【大头鹰工长/中体84平】小蛇小猴第三次装修日记4万预算

楼主| ika1227 2014-7-9 16:26 显示全部楼层 来自: 中国上海
容声小崔 发表于 2014-7-9 15:16
那你给39776676打电话吧,我和他们说过了,直接报给他们就行。。。

谢谢崔哥,万分感谢!

容声小崔 2014-7-10 16:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ika1227 发表于 2014-7-9 16:26
谢谢崔哥,万分感谢!

客气

littletea 2014-7-10 18:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

baaltears 2014-7-10 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看起来不错,关注!!

正然硅藻泥 2014-7-12 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持下。

大无为 2014-7-14 10:04 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
又装修了楼主,我是幸福家居卖西门子开关插座的,西门子开关出了个新款有时间来看看吧。

楼主| ika1227 2014-7-15 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大无为 发表于 2014-7-14 10:04
又装修了楼主,我是幸福家居卖西门子开关插座的,西门子开关出了个新款有时间来看看吧。 ...

哈哈~~好地好地!  到时候还买你家的开关!

楼主| ika1227 2014-7-15 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
瓦工项目验收

经过了一周的时间,瓦工项目结束了。在瓦工活的整个工期中,俺只去了新房一趟,那天天比较热,给师傅送了半个西瓜。
再次和师傅会面就是今天下午结尾款了。虽然师傅目前还在我家住着,但是已经在我家邻居家开工了(邻居家改暖气太脏,师傅说先再我家借住几天)。家里剩下了2袋水泥和6袋沙子,师傅说帮我卖给楼上的邻居,这样一举两得了。没想到师傅挺会做买卖呢~ 其实确切的说,师傅挺为我们业主着想的!在此万分的叩谢一下~

我家的瓦工活除了贴砖之外,再就是做卫生间防水,抹暖气以及水电的抠槽、,包卫生间和厨房的两根立管。今天对以上工程的验收结果就是非常之满意啊!而且师傅又给我省了将近3箱的卫生间墙砖。嘿嘿~我又可以拿回钱了!
最感人的地方是:在铺好的厨卫地砖上面,师傅给铺上了压扁的纸盒箱防止踩脏填缝剂。这小小的举动真的是很温暖人心!我之前装修的两个房子从来没有接受过这样的待遇。在此给瓦工师傅100个赞!
最值得赞扬的是:对于卫生间防水,师傅把我家卫生间墙面全都刷上了防水胶。以前做防水都是做到1.85M墙面,而这次的防水是整个卫生间全部刷了个遍!
后续要查看的是:师傅装了好几袋垃圾放在屋里,看鹰头的合同中写的,每一项工程完毕需清理生活垃圾与施工垃圾。上次水电师傅的就忘记收走了,不知道这次瓦工师傅离开我家时,会不会把垃圾清运走?拭目以待吧~

由于木工只涉及到石膏线,所以鹰头的意思是我先家停工,待我家邻居瓦工活完毕后,两家一起上木工。目前我家是瓷砖养生期,期待木工入场!
话不多说,给大家上图看看我家贴砖的效果,感觉手机照的效果没有实际看的好。各位亲们先凑活着看看吧~

0715_2_副本.jpg 0715_4_副本.jpg 0715_5_副本.jpg 0715_6_副本.jpg 0715_8_副本.jpg

米汤家居 2014-7-16 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

hldpllp 2014-7-16 18:50 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
您这所有工种都单独签合同    回头保修维修找谁啊  感觉这个工长很油滑   既赚管理费又不负责任   像个中介一样