哥选的是大头鹰~的~方式。35平朴素变身记..清单.完结咯

楼主| sunll81524 2014-7-21 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
liuqq 发表于 2014-7-21 16:57
力工师傅砸钱多少钱?我要砸两面墙

按照大头鹰报价单上说的 是  一平17元。  墙厚度超过120mm翻倍。 混凝土的梁是50元

楼主| sunll81524 2014-7-21 20:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
7月21日  与木工碰头沟通  确定方案。

liuqq 2014-7-21 20:37 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
sunll81524 发表于 2014-7-21 20:30
按照大头鹰报价单上说的 是  一平17元。  墙厚度超过120mm翻倍。 混凝土的梁是50元
...

那砸完运下楼的费用呢?

楼主| sunll81524 2014-7-23 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨夜滴~昨夜滴星辰~~~已坠落哦~~
伴着那电闪雷鸣和暴雨
可是我 可是我发现 卧室棚顶和窗户四周 漏雨料!!!!!
找物业 ,物业联系开发商。等信。
祸不单行。---------换货。
木工上料车送货,两张生态板抬下来,我也是多事,非得去看一眼标示。
发现板子是E1级别的。
(括号:
事情是这样的。 大头鹰的方式是 可以免费代购部分材料的,所以我也是想清闲。告之我想要Z纹路的板子。没提级别的事。请他们代购。 结果呢,后来沟通时,买材料的负责人说找了整个金三角只有卖E1级的。而且我要的那种也过时了,基本没人卖了。
我当时也只能退货,级别 我很在乎。而且单子上的价格也是E0级的价格。
后来 和另一个C负责人沟通,他说我要的板子 E0E1级别差不了多少钱 一个价,而且买不到。
好吧,我要换成T纹路的。。改日顺道再拉过来。因为 不能因为这两块板 出趟车费。。
总之 大家以后代购材料 一定一定说清楚型号!!!切记。。
木工部分材料费和大白材料费 1205
力工费20.
今天很不顺 不爽。。漏雨是大事 。。耽误工期。

楼主| sunll81524 2014-7-23 22:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
723  比较乱的一天
早上电话 下午板子可以顺道拉过来了。
早上电话 上午物业负责人要去看看漏雨的情况。
我能分身就好了  法克! 可是我只是个码农,不会影分身,也不会36变。
上午 10点多 翘班 物业负责人看了一下漏雨情况。说要与开发商联系。叫我等信。我没说脏话。
11点多回到公司。接到物业电话,说开发商负责人正好在场想去看情况。我又颠颠跑回去,让开发商看看情况。那个负责人说 要与建筑商和窗户商联系,让我等信。我依然没有说脏话。。。又回到公司。
下午 3 。板子到了。
2张生态板 414.
板子封皮 55. (上回的封皮退不了了,也用不了 白瞎了,,多花了这55元)
木工费 500.
开发商说明天上午 窗户商能过来看一下漏雨情况。。。
与木工沟通方案。。 木工活的负责人说 可能板子和石膏板不够。建议我去垃圾堆找找。。
好吧。别瞧不起垃圾堆,真是个好地方 。。什么都有,,要什么有什么。。
请耐心等待后续照片。。。。。。。

楼主| sunll81524 2014-7-23 22:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
723  比较乱的一天
早上电话 下午板子可以顺道拉过来了。
早上电话 上午物业负责人要去看看漏雨的情况。
我能分身就好了  法克! 可是我只是个码农,不会影分身,也不会36变。
上午 10点多 翘班 物业负责人看了一下漏雨情况。说要与开发商联系。叫我等信。我没说脏话。
11点多回到公司。接到物业电话,说开发商负责人正好在场想去看情况。
我又颠颠跑回去,让开发商看看情况。那个负责人说 要与建筑商和窗户商联系,让我等信。我依然没有说脏话。。。又回到公司。
下午 3 。板子到了。  
我给了470元,送货的司机不想找给我1元。但是我没有让他得逞。
2张生态板 414.
板子封皮 55. (上回的封皮退不了了,也用不了 白瞎了,,多花了这55元)
木工费 500.
开发商说明天上午 窗户商能过来看一下漏雨情况。。。
与木工沟通方案。。 木工活的负责人说 可能板子和石膏板不够。建议我去垃圾堆找找。。
好吧。别瞧不起垃圾堆,真是个好地方 。。什么都有,,要什么有什么。。
请耐心等待后续照片。。。。。。。

楼主| sunll81524 2014-7-23 22:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
liuqq 发表于 2014-7-21 20:37
那砸完运下楼的费用呢?

我家的是力工自己抬下去了  大概十几袋。。。

瓦工的垃圾 是我自己排的。。嘿嘿 4袋子啊!

楼主| sunll81524 2014-7-24 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
瓷砖部分效果

45度角 是不是?

楼主| sunll81524 2014-7-24 22:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
倒垃圾倒垃圾倒垃圾~~继续排垃圾

楼主| sunll81524 2014-7-24 22:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
雾霾天 貌似已是常态

那场大雨之后