哥选的是大头鹰~的~方式。35平朴素变身记..清单.完结咯

楼主| sunll81524 2014-7-9 23:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己包的门 就是这个味

楼主| sunll81524 2014-7-9 23:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

无论是什么样的师傅  他都不会住在这个房子里
所以 有些事 要交代好 要沟通好  要知道自己要的是什么。。更要知道 在完工之前 缺少了点什么。。
水电师傅 应该是忙乱了 重新切管 接出来一个 洗衣机的进水口。 还是得监督好啊。。
其实 就算我不说出来 也可以过后 在外面安装一个三通 解决 水槽和洗衣机进水的。
反正办法都是人想出来的。

楼主| sunll81524 2014-7-9 23:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么那么直呢? 有那个必要么? 答曰 流程是这个样子的。
水电师傅 很细心 很负责任

ika1227 2014-7-10 14:47 显示全部楼层 来自: 美国
水电费用比我家便宜好多,我家材料费1878,会有一些退料,但不知道能退多钱。人工费2150。

楼主| sunll81524 2014-7-11 23:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
710  水电结账 暂时退场,给留了一个单子,需要后期安装的物件列表。自行购买。
瓦工进场。其实他早就来过了,因为就是从隔壁家退下来的,直接就接上了。
瓦工师傅 四川人氏。阅历丰富,热情开朗。和他聊天你会得到很多意想不到的收获。

水管打压完毕。
请注意此图片的主角  除了走线,还有1把铁锹

楼主| sunll81524 2014-7-11 23:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

晚上八点半多  收工之前 瓦工师傅  善其事必利其器。我擦我擦我擦擦擦
这是一把用了半年的工具。
虽然冰冷,却也饱含热情。

楼主| sunll81524 2014-7-12 00:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晚上师傅的爱人 在传说中漏粪的小区 做保洁到10点多。俩人后来打车回住处花了45.
这是最好的时代,也是最坏的时代。
这是不好不坏的时代。
品格吊顶 跟踪服务 再次给我电话。
圣象地板 是我主动联系的,咨询我的订单情况,答复说 可能订单成功了。晕。

楼主| sunll81524 2014-7-12 00:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
711  贴砖啦。。。 先付一点工钱1200。按合同来。
谁能分清 哪些砖是刚放进去的??

楼主| sunll81524 2014-7-12 00:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我总担心 那一块砖会因为地心引力掉下来。要是这块砖砸到了牛顿,后果不堪设想。

楼主| sunll81524 2014-7-12 00:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
夕阳西下 饿肚子的人上天健 看天涯。

看不到天涯  看到了 各种堵车  你走在那里吗?