哥选的是大头鹰~的~方式。35平朴素变身记..清单.完结咯

楼主| sunll81524 2014-7-7 21:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
电话沟通 预计明日 (7月8日) 水电进场  要开始了

小朵子杜鹃 2014-7-7 22:36 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我家也是大头鹰,今天做了水电改造,你们是哪个小区呢,我在河口,大头鹰能这么跑过来跑过去的吗?

小朵子杜鹃 2014-7-7 22:36 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
我家也是大头鹰,今天做了水电改造,你们是哪个小区呢,我在河口,大头鹰能这么跑过来跑过去的吗?

ika1227 2014-7-8 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sunll81524 发表于 2014-7-7 21:35
电话沟通 预计明日 (7月8日) 水电进场  要开始了

我家水电今天验收完毕,感觉不错~

楼主| sunll81524 2014-7-9 23:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
78   水电师傅 进场  由于没有材料 所以 只是先把沟槽开好。
粉尘弥漫  不堪入目。。。
沉甸甸的 钢筋  怎么说呢 钢筋挺细的 应该没事。。。。。

楼主| sunll81524 2014-7-9 23:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

79  现总结:
瓷砖到了 结款。 合计2230.
力工师傅 搬运瓷砖 40.
水电材料和一部分瓦工材料 合计1617. 会有退货。
今天水管完毕。晚上 在水电师傅的精心算计,和本人的积极配合后,发现 剩了一根水管。
结算水电工费 1700.
开发商给修理了厨房下水管渗水的问题。(比传说中的中海漏粪级别低一级。

瓷砖 你们真沉 以后再也不想碰瓷砖了 我拿了6300*450的走了一段 累个4样。
又该吃肉了。。。

楼主| sunll81524 2014-7-9 23:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
材料到了 各位请看  所有的材料都是业主的,没用过的都可以退货,看不上的可以退。
我可以负责任的告诉大家 绝大部分价格 低于京东。很多也是和市场上的价格略低或者持平。自认为是个细心耐心的人,但是要是我亲自去买,我的大脑上半球得疯掉。还不一定买到实在货。
送货的是与大头鹰合作的老板,解答了我很多疑惑。。长知识啊。。。

楼主| sunll81524 2014-7-9 23:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开发商过来个工人 修水管。。 打胶 。这个检修口卸不下来了。。

楼主| sunll81524 2014-7-9 23:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

所谓的热熔  那个机器写的是俄文 大概意思就是 产品型号 产地 用法啥的

楼主| sunll81524 2014-7-9 23:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
所谓的挂锡    充当了一把 挂锡工人

正宗的挂锡