哥选的是大头鹰~的~方式。35平朴素变身记..清单.完结咯

楼主| sunll81524 2014-8-10 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
讲信誉小生 发表于 2014-8-10 22:12
持续关注

楼主| sunll81524 2014-8-16 21:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

812  窗台石英石  卫生间过门石 安装
满屋子的风飞沙~~  还有焦糊的味道

楼主| sunll81524 2014-8-16 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
814 门送到了  择日安装

楼主| sunll81524 2014-8-16 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
814 门送到了  改天安装 (真服了  换了个词就能发出来了

楼主| sunll81524 2014-8-16 21:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

8月12日  窗台石英石  卫生间过门石 安装
满屋子的风飞沙~~  还有焦糊的味道
814 门到了

15  热水器安装  虽说是安装 但是材料要收费 要我140 。那个管子颜色真的好好显脏~!!
好吧,我不干。
请师傅给挂到墙上吧。。。第一次挂的低了。第二次挂的位置还好,起码我能接受。。哎~~~
弱势就是这么个弱势。。。。。。。。。世道就是这么个世道。。。。

816  地板到达  择日安装。。

楼主| sunll81524 2014-8-17 21:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
817    啊门!
一大早 按计划 安门师傅 准时到场  特准时。应该是个计划性极强的人!干活也特麻利!
来了3个人 各有分工。 一个师傅带俩随从!

楼主| sunll81524 2014-8-17 21:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
师傅人好,求他给我切了两块吊柜的门板。特感动!期间木工师傅顺道来量了一下门板尺寸。赶巧了。。。。

楼主| sunll81524 2014-8-17 22:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
门被各种蹂躏

楼主| sunll81524 2014-8-17 22:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

最后 封边条 粘胶 完活  还给收拾了屋子  赞啊!

子部京涵 2014-8-20 15:14 显示全部楼层 来自: 中国北京
码没刮开,乍一看以为是紫御二期,原来是。。。楼主加油,坐等更新。