关于装修大家有什么要问的?保证如实回答,有问必答!

datian2 2014-5-30 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 小贺装饰 2014-5-30 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙无赦 发表于 2014-5-29 21:41
请问小贺师傅,新房验收墙面是不是要检查空鼓?一般怎么检查。如果验收过程发现不正常情况,应该如何处理 ...

肯定要检查的呀,检查的办法就如楼下所说用锤子轻敲几下;一般在验收新房的时候会有相关人员跟随,发现问题及时沟通,他们会安排人过来威胁,新房验收签字后如再发现质量问题,一般都是找地产开发商客服,让他们安排人员过来维修;

我是工长,有固定的施工人员。

zyhzy 2014-5-30 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是个热心人,顶顶顶顶~~~~~~~

zyhzy 2014-5-30 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

沙无赦 2014-5-30 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问工长,你只做工长吗?您一般擅长并参加什么工种的施工作业呢?

楼主| 小贺装饰 2014-5-31 00:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙无赦 发表于 2014-5-30 21:09
请问工长,你只做工长吗?您一般擅长并参加什么工种的施工作业呢?

我是工长,不负责具体的施工,每个工种都有工人具体负责,我参与整个施工过程所有工种的施工;我希望我能做到以下三点点:一、搞好和工人的关系,参与施工,切实做好每一个细节;二、整合一些资源,在设计、材料、施工等整个项目中参与其中,为客户提供更多的服务和指导;切实为客户节约一些成本。三、真正的做到随叫随到,而不是签完合同后见不着人。

我每个月不会接太多客户,保证我的服务质量;闲暇之余我也希望能实实在在的帮助一些人,开这个帖子也是此目的。

或许你们不相信我说的,或许你们会认为这只不过是我拉客的招数罢了,不管如何,我会坚持我的理念,大家可以翻开这个帖子看看,我不敢保证我所说的都是正确的,我敢说我所回答的是最认真的,在我的具体施工中更是如此!

楼主| 小贺装饰 2014-5-31 00:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我不负责具体的施工。每个工种都有具体的工人负责,整个工序我都参与其中,我希望也是我一直坚持做的有以下三点:一、参与施工,搞好工人关系,务必保证每个工艺细节都做到位;二、整合一些资源,在设计、材料、施工等整个项目中为客户提供更多的服务和建议,切实能帮客户省些钱;三、真正做到随叫随到,而不是签完合同见不到人。
我每个月接的客户不多以保证我的质量,在闲暇之余我希望能帮助一些要装修的人,开此贴就是这个目的。
或许你们不相信我说的,或许你们会认为这只不过是拉客的招数罢了,不管何如,我会坚持,你们可以翻开这个帖子看看,我不敢说我所回答的都是最专业最正确的,我敢说是最认真最真实的,在具体施工中我更少如此。

楼主| 小贺装饰 2014-5-31 00:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zyhzy 发表于 2014-5-30 14:32

呵呵,谢谢,

今晚怎么了。一直回复不了,天健不好使啦还是我被屏蔽啦?我没违规啊!

楼主| 小贺装饰 2014-5-31 00:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我不负责具体的施工。每个工种都有具体的工人负责,整个工序我都参与其中,我希望也是我一直坚持做的有以下三点:一、参与施工,搞好工人关系,务必保证每个工艺细节都做到位;二、整合一些资源,在设计、材料、施工等整个项目中为客户提供更多的服务和建议,切实能帮客户省些钱;三、真正做到随叫随到,而不是签完合同见不到人。
我每个月接的客户不多以保证我的质量,在闲暇之余我希望能帮助一些要装修的人,开此贴就是这个目的。
或许你们不相信我说的,或许你们会认为这只不过是拉客的招数罢了,不管何如,我会坚持,你们可以翻开这个帖子看看,我不敢说我所回答的都是最专业最正确的,我敢说是最认真最真实的,在具体施工中我更是如此。

zyhzy 2014-6-3 14:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问贺工:
俺家交房时有大白,大华所谓的大白样板间,经过一个冬天,目前没有起皮、开裂的迹象,貌似完好。即便是实在银子有限,但前提也要保证质量,环保也很重要,但本着能省则省的原则,还是想请问一下,这个大白需要铲除么?如果直接打磨,再刷乳胶漆可以么?
恳请指点。谢谢先!