关于装修大家有什么要问的?保证如实回答,有问必答!

楼主| 小贺装饰 2014-5-20 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
远近之别 发表于 2014-5-19 12:04
请问如果在立邦专卖店里买乳胶漆,怎么识别真假?
另外二手房装修只想改改卫生间的电路,能改吗? ...

乳胶漆不打开使用是看不出真假的,你买的时候可以说我家亲戚有干这个,你别给我拿假的,吓唬吓唬他。回来工人一用就知道了。一般好的乳胶漆弄在手上很难洗掉的。

二手房我建议电路你都检查下以防止后期有问题。卫生间没贴瓷砖之前电路是可以改的,贴完瓷砖再改就只能走明线了,感觉不舒服。

楼主| 小贺装饰 2014-5-20 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蚂蚁王 发表于 2014-5-19 23:18
卫生间墙面想做双重防水,但也有说把那个布放墙上容易空鼓,真的会这样吗? ...

卫生间防水一般有用防水布和防水涂料两种方式,市场上用防水布能多些。

用防水布做防水里面不能有空气,必须用纯水泥摸,如果这个工序没做好最大的问题不是空鼓,是瓷砖脱落。

空鼓的原因很多,比如沙子太细,沙子水泥比例没配好,还有想偷工减料干活糊弄等等。真对空鼓国家是有规定的,每个地方也有相关的规定,一般一个单元间空鼓率不能超过5%,整个瓷砖不能超过三分之一,中间不能空。规定是死的人是活的,一般在施工中有那么一块两块边角有空的是正常的,但中间肯定不能空。

yyf96 2014-5-20 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
好贴必须收藏,我家的二手房过段时间从新装修,一定找楼主。这两天把卫生间简单做一下防水,换个坐便。要价400,半天做好。我也不知道怎么检查好坏。卫生间是老楼最小的那种,一平左右的。

楼主| 小贺装饰 2014-5-20 22:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢晶波 发表于 2014-5-19 23:10
我想问大白加乳胶漆好,还是仿瓷大白好?

仿瓷大白很早之前有用的,现在基本不用,

相对来说,仿瓷大白含胶较多,环保上赶不上腻子粉+乳胶漆。

楼主| 小贺装饰 2014-5-20 22:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yyf96 发表于 2014-5-20 10:48
好贴必须收藏,我家的二手房过段时间从新装修,一定找楼主。这两天把卫生间简单做一下防水,换个坐便。要价 ...

谢谢夸奖哈,相互帮忙相互学习呗,呵呵!

xiaowei4263 2014-5-21 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小贺你电话留一下呗,另外如果你习惯上QQ也把QQ号留一下,谢谢!我家马上要装了,我正在找一个靠谱工长,另外你设计都包括哪些内容?手里有工人吗?做装修行多久了?

楼主| 小贺装饰 2014-5-21 17:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaowei4263 发表于 2014-5-21 11:21
小贺你电话留一下呗,另外如果你习惯上QQ也把QQ号留一下,谢谢!我家马上要装了,我正在找一个靠谱工长,另 ...

我电话:13998649282,QQ:1041520657.

我就有一队固定的工人,我们都非常熟悉,为保证质量我每个月只接两到三家客户,我希望我能做到三点:一,保证干活的质量,我不需要给你做的太花哨,但质量这个必须保证,二、保证在你出现变动的时候我以及我的工人能够给你做到按照你的要求变动,三保证在我能力范围内为你提供更多更多的服务,比如主材,切实的能为你省点钱,杜绝一切回扣。

正如我开这个帖子,可能会有一定的宣传作用,但我希望的是我的回答切实的能够对你们所有帮助,不是泛泛而谈,更不是广告贴。

正常的装修两个月足够的,有些工序不能着急干的,比如水电瓦工大白,这些是不能着急的,一些安装或者订做好的需要安装的可以合理安排下时间快到干。

壁纸小翁 2014-5-21 17:33 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州
xiaowei4263 发表于 2014-5-21 11:21 小贺你电话留一下呗,另外如果你习惯上QQ也把QQ号留一下,谢谢!我家马上要装了,我正在找一个靠谱工长,另 ...

贴壁纸小翁

yyf96 2014-5-22 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
换个坐便,要了700元,价钱高了还是差不多?

楼主| 小贺装饰 2014-5-22 20:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yyf96 发表于 2014-5-22 11:50
换个坐便,要了700元,价钱高了还是差不多?

这个价位还可以吧,正常价,不过质量应该是一般能用得住的吧。