《 虎 穴 装 修 记 》

wb 2006-1-5 10:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看到一半,先顶一下.感觉到很惭愧.装修房子跟做事一样,需要严谨和细致,下次装修房子时向大马虎好好学习,好贴能保留住吗.

弗兰克赵 2006-1-5 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
精彩, 太精彩了

马虎的虎穴可申报 吉尼斯: 申报世界上最舒服的虎穴!!!!!!

提出一点批评: 太长了, 应该出个精华版, 控制在10页以内.

楼主| 大马虎 2006-1-5 13:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]wb[/i] at 2006-1-5 10:41:
看到一半,先顶一下.感觉到很惭愧.装修房子跟做事一样,需要严谨和细致,下次装修房子时向大马虎好好学习,好贴能保留住吗. [/quote]

装修的事情应该是在目前中国的现状情况难以逃脱的一个大的问题,借用联想集团的一句广告语,中国人“人类失去装修,世界将会怎样?”:lol:;)

pawpaw 2006-1-5 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
看了这些,觉得好累啊,眼睛都要睁不开了,楼主你也够辛苦了,折腾了这么长时间,希望你住进去很惬意阿!

楼主| 大马虎 2006-1-5 19:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]pawpaw[/i] at 2006-1-5 16:49:
看了这些,觉得好累啊,眼睛都要睁不开了,楼主你也够辛苦了,折腾了这么长时间,希望你住进去很惬意阿! [/quote]

装修的目的其实就是为了惬意,适合自己的才是最好的,我无意苛求大家要象我这样的辛苦,因为每人有自己的生活的轨迹和目标。:cool:

我的日记目的是记录自己装修的过程,同时也对于天健装修论坛一个反叛,更是希望大家对装修有一个清晰的认识,因为当同学们拥有了一个自己的小窝的时候,往往是热情高于理智,而缺乏足够的忍耐力。。。。。。;)

salier 2006-1-5 21:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的非常有调理,但太长了。。。看到一部分眼睛都花花的。。。
这两天加油,把你的日记看完。
我还没开始装修呢,很是迷茫。看到你的文章后学的东西很多。
呵呵!

楼主| 大马虎 2006-1-5 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]salier[/i] at 2006-1-5 21:03:
写的非常有调理,但太长了。。。看到一部分眼睛都花花的。。。
这两天加油,把你的日记看完。
我还没开始装修呢,很是迷茫。看到你的文章后学的东西很多。
呵呵! [/quote]

目前辛苦是为了长久的幸福,我不打开这个帖子的时候,许多我近亲的朋友也曾经建议过我,他说的是“论坛需要互动”。可我坚持要默默地将一个完整的日记奉献给大家。。。。:)

对与错,我问心无愧!:lol:

楼主| 大马虎 2006-1-6 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]弗兰克赵[/i] at 2006-1-5 11:10:
精彩, 太精彩了

马虎的虎穴可申报 吉尼斯: 申报世界上最舒服的虎穴!!!!!!

提出一点批评: 太长了, 应该出个精华版, 控制在10页以内. [/quote]

这个日记是记录一个装修的过程,也许有时间的话,我会在软装饰以后将虎穴的情况再发一个帖子的,看情况吧:lol:;)

saltgreen 2006-1-6 14:05 显示全部楼层 来自: LAN
马虎家晚上没有人呢!
想去看看的...

sail2050 2006-1-6 14:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]弗兰克赵[/i] at 06-1-5 11:10:
精彩, 太精彩了

提出一点批评: 太长了, 应该出个精华版, 控制在10页以内. [/quote]

批准,请大马虎照办。。。