《 虎 穴 装 修 记 》

菜地门之绿萝卜 2006-1-3 08:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
连装修经验加商品广告,的确是装修论坛的精华贴子,有意思.看完之后的感觉是,马虎最适合做托,嘻嘻

龙门 2006-1-3 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总体感觉,略显前卫的现代主义风格;楼主的生活品味较高,强调性能价格比,追求完美,突出个性,理念领先。。。尤其是对于设计、材料、施工、监理等环节的理解和协调,非常注重实际,效果不错。

尚未全部完工,建议在软装饰方面,增加一些富有生命色彩的亮点,比如绿色植物、水生动物的点缀。。。

l-sky 2006-1-3 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
名字是大马虎,可是装修起来是一点都不马虎!哈哈哈哈!

l-sky 2006-1-3 08:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恭喜大马虎了

美家-猫玲珑 2006-1-3 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么时候把家具摆上的照片发这来让大家瞧瞧,还有还有你搬进去时,记得喊偶一声,偶要去温锅!没有随礼的,呵呵

771111 2006-1-3 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

lz辛苦了

干了六个月.你也算是创记录了.从没有见过这么 长了.我做了几年了.大的别墅做过.小的一居也做过.真的让我惊讶???1111!!!

动感猴 2006-1-3 22:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了两整天呀
眼睛都花掉了
感觉。。。
太专注细于节了
以至于整体效果没有把握好
“相当凑合”

一家之言喔
表打偶

白马非马 2006-1-3 23:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[size=6][font=黑体][i][b]大马虎啊,别人夸的够多,偶就不多夸你啦!偶担心你马虎啊!
1 书架格板承重有问题啊,书很重的,除非你只是点缀一下。
2 烟机管好象部分已扩进拉别人家,担心你知道楼下做啥菜啊。
3 衣柜挂衣的部分空间不足1米高罢![/b][/i][/font][/size]:(

[[i] Last edited by 白马非马 on 2006-1-3 at 23:57 [/i]]

白马非马 2006-1-4 08:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[size=6][font=黑体][i][b]4主卧床还好!座便没安卫洗丽,甚至没予留插座!郁闷!那玩意,考,谁用谁知道啊![/b][/i][/font][/size]:mad:

白马非马 2006-1-4 09:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
5  房门油漆工艺没把握啊!原子灰也裂!白柒更明显。偶以前吃过亏。两年前在国宝做的留了工艺逢,没毛病。:mad: