《 虎 穴 装 修 记 》

白马非马 2006-1-4 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再列10条也不多啊!
:(:(:(别说啦,眼泪哗哗的。
马后炮!没帮上忙,郁闷!看了你犯错的过程,又气又恼。:mad:你还乐哪!
不能太追求完美,总有遗憾。

楼主| 大马虎 2006-1-4 09:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 白马非马 at 2006-1-3 23:49:
大马虎啊,别人夸的够多,偶就不多夸你啦!偶担心你马虎啊!
1 书架格板承重有问题啊,书很重的,除非你只是点缀一下。
2 烟机管好象部分已扩进拉别人家,担心你知道楼下做啥菜啊。
...

不愧是设计和装修的专家啊,眼睛够毒的啊~~~:)

回复你:
1。书架格板的确我也担心它的承重的问题,不过从结构上看强度应该是可以的。实在不行的话,那么就可以补充上一个支架,这样就可以解决。
2。烟机管是按照右边的烟道安装的,你从什么地方看出来烟管的位置走错了?快告诉我~~~:mad:
3。衣架的高度足够了,大衣的衣架在1600MM,呵呵,这个请放心吧~~~;)

楼主| 大马虎 2006-1-4 10:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]白马非马[/i] at 2006-1-4 08:46:
[size=6][font=黑体][i][b]4主卧床还好!座便没安卫洗丽,甚至没予留插座!郁闷!那玩意,考,谁用谁知道啊![/b][/i][/font][/size]:mad: [/quote]

你说的这个事情,那我就必须说到主卫生间的功能的介定。:)

我对于主卫生间功能的定位是主要以衣帽间的功能为主,以卫生间的功能为辅,因为三口之家有一个卫生间应该说是可以的,但是由于房子设计上储物的空间不足,这样我就反复考虑是不是需要将这个卫生间彻底改变其功能,成为一个彻底的衣帽间。可犹豫再三还是担心一旦一个卫生间不能满足其使用,于是我只好保留了一部分的功能,而主要的作用是衣帽间。呵呵:lol:

你所提到的电源插座和便洁宝,我在目前的次卫生间都已经考虑到了,并预留了电源的插座,目前只等着你啥时候送俺一个便洁宝啦~~~哈哈;);)

楼主| 大马虎 2006-1-4 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]白马非马[/i] at 2006-1-4 09:27:
再列10条也不多啊!
:(:(:(别说啦,眼泪哗哗的。
马后炮!没帮上忙,郁闷!看了你犯错的过程,又气又恼。:mad:你还乐哪!
不能太追求完美,总有遗憾。 [/quote]

是啊,关键的时候你也不知道跑到啥地方去了~~~气愤!!!:(:mad::mad:

装修没有不留下遗憾的,我也不例外啊,毕竟从局外人的角度是难以理解装修人在当时的心境的。:(

saltgreen 2006-1-4 10:11 显示全部楼层 来自: LAN
你家两台电视 机顶盒怎么处理?

楼主| 大马虎 2006-1-4 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 狐闹闹 at 2006-1-1 16:34:
改天现场去指导。哈哈!:D

欢迎闹闹斑竹,呵呵:D:D:D

楼主| 大马虎 2006-1-4 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]saltgreen[/i] at 2006-1-4 10:11:
你家两台电视 机顶盒怎么处理? [/quote]

这个问题还没有彻底想好,不过看了SILI2050的帖子给我了一些的启发,呵呵:D

楼主| 大马虎 2006-1-4 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]以理服人[/i] at 2006-1-1 20:46:
虎穴装修记真经典!想尽快细细品是不可能的,内容太丰富了!
只能走马观花了

不过,虽然看得好匆忙,还是有几点突出的感受
1.LZ对生活的态度。热爱生活、快乐装修!也很能吃苦!
无论是炎炎烈日还是刮风下 ... [/quote]

你的评语实在是不敢当,但是有一点是肯定的,那就是对生活的热爱是我们大家共同所拥有的,更是我们的权利。对吗?

楼主| 大马虎 2006-1-4 10:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 腾灵 at 2006-1-2 08:14:
小地灯的想法不错,借鉴一下,安在家里过道上

门套是怎么做的,感觉挺精致的样子

呵呵,这门的制作还真的是一个特点啊:lol:

它的特点最主要体现在门套与墙面是在一个平面上的,这是与众不同的设计想法和做法,比较的栝净、简洁,与墙面也保持了一种默契和协调:D

楼主| 大马虎 2006-1-4 10:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Originally posted by 龙门 at 2006-1-1 22:02:
留个记号,慢慢爬罢。。。

龙门大哥,新年送给你的一个礼物就是登高望远啊~~~:lol:

您岁数大了,就慢慢爬罢,哈哈:lol: