《 虎 穴 装 修 记 》

与海之恋 2006-1-6 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇,用了两天半的时间终于看完了楼主的帖子,我的眼睛也累的差不多了。很喜欢!墙上裂的缝子你是怎么处理的?

与海之恋 2006-1-6 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有机会去参观,可以吗?

nancy_magic 2006-1-6 15:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,我终于看到虎哥的装修记了~~
特意建了一个文件夹,一页不差都保留下来了~~
呵呵,拿回家和lg一起研究:)
虎哥,到时候还要相你求教啊!

楼主| 大马虎 2006-1-6 16:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]与海之恋[/i] at 2006-1-6 14:50:
哇,用了两天半的时间终于看完了楼主的帖子,我的眼睛也累的差不多了。很喜欢!墙上裂的缝子你是怎么处理的? [/quote]

对不起你的眼球了啊~~~;);)

墙上的格条是用石膏板做出来的,在帖子里面有详细的说明:)

楼主| 大马虎 2006-1-6 16:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]nancy_magic[/i] at 2006-1-6 15:39:
呵呵,我终于看到虎哥的装修记了~~
特意建了一个文件夹,一页不差都保留下来了~~
呵呵,拿回家和lg一起研究:)
虎哥,到时候还要相你求教啊! [/quote]

谢谢nancy_magic:D

如果我的帖子丢了,那我可就该请你帮助我贴上来啊,因为我也没有留底、保存:(

有什么事情我可以帮助的,你尽管说,我会尽力去帮助你的,呵呵:lol:

守门员 2006-1-6 17:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装的不错,向你学习!

平平凡凡 2006-1-6 23:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麻烦问一下 多伦司处理墙面  多少钱一平 ?

sunny_js 2006-1-6 23:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一口气,花了一天的时间看完了你的装修日记,感觉真的很好!还有一点就是我们两家的装修都是一个队伍做出来的,你可能也来过我家看过.环海花园.有个韩国人的家,可那时你来我不知道.希望能有机会去你家参观!还有张经理的施工问题还是有一些的,拖工期的时间比想象中的长.

楼主| 大马虎 2006-1-7 11:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
[quote]Originally posted by [i]sunny_js[/i] at 2006-1-6 23:51:
一口气,花了一天的时间看完了你的装修日记,感觉真的很好!还有一点就是我们两家的装修都是一个队伍做出来的,你可能也来过我家看过.环海花园.有个韩国人的家,可那时你来我不知道.希望能有机会去你家参观!还有张经理 ... [/quote]

哦,你要是这么说我还真的想起来啦,的确是去过你家看张经理所干的活并参观:D  可当时你好象还没有入住吧,欢迎你来我家做客:lol:

张经理的施工在组织上有些问题,我家就是在工序上给颠倒啦,因此造成了许多的麻烦和不便,可现在的工长都是一个样的,谁也比谁好不多少,好在我盯的比较紧,再就是靳监理对工程的施工从工艺要求上要求他们,因此才得以完工。。。。:cool:

总体上来说,张经理还是不错的,从态度和服务上只要出现了问题他还是积极想办法去解决和补救的。:P

sunny_js 2006-1-7 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他的人还是很不错的,态度也比较温和,但是太忙了,基本有时找不到他.所以有时出现问题沟通就很费劲.但是他很尽心的帮我家做了设计和灯具的挑选,因为当时我们都没有时间来看着,所以就是把钱全给他,整个施工都由他负责.不过现在出现了很多前面裂缝,刮大白弄的非常不好.其他的方面还是比较满意的!今年3月我还有两套房子装修,得出的经验就是一定要自己亲自去盯着,材料自己买.还有发现问题及时更改,不能象现在一样该已经来不及了1:(:(:(:(:(:(:(