高二同学的练习题难度是否合适?

楼主| cqsbcqsb 2013-12-13 06:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原子妈妈 发表于 2013-12-12 20:20
这两天单位的校园网和家里的网络都不稳定,天建网很难登录。今天才好不容易登上。刚给孩子看了投票贴,他选 ...

网络再不稳定,就报修,我这网络也是周三报修后才修好的,现在报修的特多。

“尤其是高考真题,不愧是专家们经过深思熟虑后出的,考察的知识很全面,而且由浅入深,综合性、系统性很强。不知道我的认识对不对:很多看起来很难的题,实际上也就是综合性强一些,而我们现在的学生恰恰最缺乏综合归纳能力。”

完全赞同!

楼主| cqsbcqsb 2013-12-13 06:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ws1997 发表于 2013-12-12 23:44
老师,WS选的是2和5。我自己觉得早一点接触一些高考题,对他们还是有好处的。。。因为对高中学习,高考一无 ...

谢谢您一直以来的信任与支持!

“我自己觉得早一点接触一些高考题,对他们还是有好处的”

赞同!

mechelle1120 2013-12-13 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老师,孩子选的是2和5,说先要保证中档题在限定时间内作对,再上难度。孩子们都有一些畏难的表现,对高考的命题模式也不了解,还是应该按照您的思路指导他们。孩子交给您,我们非常放心。

zkss1997 2013-12-13 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老师好~个人觉得应该把文理分开投。。好吧不过我还是选了2和5,捎带着选上半个1吧……其实觉得现在的难度还蛮好的,不至于太难完全听不懂,也不是很简单以至于没有继续学习的必要了。有的时候也会觉得跟着有点累,不过慢慢的加加油也就能赶上,没有压力哪来的动力嘛~每节课都能学到很多,也会带着一些问题投入到新一周的学习力,基本也都可以解决啦~

【P.S:1有一票。。不是我投的!】

zkss1997 2013-12-13 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老师好~个人觉得应该把文理分开投。。好吧不过我还是选了2和5,捎带着选上半个1吧……其实觉得现在的难度还蛮好的,不至于太难完全听不懂,也不是很简单以至于没有继续学习的必要了。有的时候也会觉得跟着有点累,不过慢慢的加加油也就能赶上,没有压力哪来的动力嘛~每节课都能学到很多,也会带着一些问题投入到新一周的学习力,基本也都可以解决啦~

zkss1997 2013-12-13 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

zkss1997 2013-12-13 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎!么!回!事!家里的宽带也出问题了么……怎么上去三个帖子。。

大连贝勒007 2013-12-14 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
陈老师您好:我选的是3和7,可否?

淡淡郁金香 2016-4-2 18:34 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
陈老师,孩子高二,急事需要帮忙

淡淡郁金香 2016-4-2 18:36 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谁有陈老师电话,小窗发一下