中等生也能考入985大学,谈谈普通生的教育

虎皮斑 2015-8-2 15:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阿雅,能否发个文科材料及答题技巧,邮箱289195550@qq.com,谢谢!

天下谷 2015-8-5 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的太好了,有些地方真是感同身受,花了两天时间看完了,受益匪浅,孩子的教育真是要终身学习呀,谢谢无私分享,祝孩子有个幸福的未来

天下谷 2015-8-5 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
写的太好了,有些地方真是感同身受,花了两天时间看完了,受益匪浅,孩子的教育真是要终身学习呀,谢谢无私分享,祝孩子有个幸福的未来

悠闲生活 2015-8-7 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主很厉害,女儿更厉害,赞!!!!

dayuer 2015-8-7 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

阿雅姐你好!我的外甥女明年高考,孩子的成绩还不错,属于中上水平。所以报考就变得更关键了!

想要一份理科的报考资料,如有学习方法、答题技巧之类的资料也请给发一份。

万分感谢!

邮箱:brian_zhou@126.com

前生今世123 2015-8-10 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前生今世123 发表于 2015-7-24 09:42
邮箱:

阿雅你好:邮件收到了,我儿子是学理科的,你发了个文科的材料,麻烦有时间再发一个呗,已经非常感谢了。
邮箱:liyli456@163.com

martina 2015-8-11 08:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阿雅你好,去年就关注你的帖子,很赞同你教育观点,有些是真知灼见,如今面临儿子高考了,很想要一份关于理科方面的报考资料做参考,我的邮箱: 1427060092@qq.com  ,多谢!

catty 2015-8-24 00:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
非常感谢您能把教育孩子的经历拿来与大家分享。我从中收获了很多。
文科的志愿填报和文综的答题技巧不知道您能不能发给我一份,在帮助孩子的路上,我还差的很多!谢谢!
邮箱:1498643559@qq.com
非常感谢!

楼主| 阿雅aya 2015-8-24 11:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前生今世123 发表于 2015-8-10 10:20
阿雅你好:邮件收到了,我儿子是学理科的,你发了个文科的材料,麻烦有时间再发一个呗,已经非常感谢了。 ...

你没仔细看我发的资料吧?最后就是理科院校历年录取线呀。我女儿是学文的,所以答题技巧没有理科的。英语、作文应该是通用的,不知道能不能用上

小牛82 2015-8-26 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阿雅你好,两天时间看完106页,受益了,现在孩子刚三周岁,还没上幼儿园,想请教 一下,这么小应该给他听什么方面的书?