中等生也能考入985大学,谈谈普通生的教育

嘉有嘉法 2015-6-13 15:28 显示全部楼层 来自: 日本
好厉害的妈妈,好厉害的女儿啊

lili024024 2015-6-13 22:07 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lili024024 发表于 2015-6-11 11:07
阿雅姐,麻烦把整理的资料发一份啊,我也学一学,

资料收到了,谢谢谢谢

zxd19222 2015-6-14 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待中。。。。。

理疗科 2015-6-15 01:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孩子4+,一直在“磨”孩子的英文耳朵,看到了您的文章,感觉很及时,中文英文要同时“磨”,谢谢您!

刘小麦 2015-6-15 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

44@

阿雅姐:麻烦您把文理科整理的资料发我一份,我也学习一下。谢谢哈!!2216828244@qq.com

刘小麦 2015-6-15 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刘小麦 发表于 2015-6-15 10:36
阿雅姐:麻烦您把文理科整理的资料发我一份,我也学习一下。谢谢哈!!2216828244@qq.com ...

阿雅姐:资料收到了。谢谢你哈。这帖子快2年了,还这么热,说明家长们是多么感谢阿雅姐姐呀!再次谢谢啦!

luckydog2001 2015-6-16 16:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阿雅aya 发表于 2015-4-10 21:22
邻居家小姑娘刚上学,每天都能听见她妈妈的吼叫和小女孩的哭声,每天!毫不夸张,真的每天!自己觉得以前对 ...

你赶快去眼她妈妈聊聊吧,我都心疼那孩子了。

luckydog2001 2015-6-16 16:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
阿雅aya 发表于 2015-4-25 17:03
因为侄子今年高考,下午把2013、2014年理科二本院校录取分整理出来,一个一个录入的,累得我脖子、肩膀都疼 ...

阿雅姐姐 你好,能不能把你整理的这份理科二本院校录取分数也发给我一份。多谢了。
我邮箱是gxmhelena@sina.com 再次感谢。

meizi_zhao 2015-6-18 15:11 显示全部楼层 来自: 中国上海
阿雅aya 发表于 2013-12-8 13:22
不知道女儿这样性格的孩子多不多,反正我争强好胜的心理被女儿不紧不慢不着急不上火磨得渐渐没了锐气,我不 ...

看到这,我也不太喜欢你的管教方法
其实你也是太注重孩子的名次和成绩而忽略孩子自己的想法。。。

操心不老 2015-6-20 08:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
妈妈尽责,女儿争气,真心佩服呢。我外甥今年高考,现在整理资料也不知来得及不,麻烦楼主把您的资料发套给我,学习学习,先谢谢了。再弱弱地问句,辽宁分数排名或某校某专业录取到几名这类信息哪里能查到。xtj123103@163.com