现在 全大连市重点初中排名

东财邻家 2014-2-7 08:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连教委很多年前就公布过,小学和初中由于属于义务教育,不分普通和重点,老师也是经常调剂的,所谓的重点都是家长自己在那意淫

-----------------------------------------------------

星际2代是说了实话的

zlgxw 2014-2-7 08:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

dlsky0411 2014-2-7 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
星际二代 发表于 2014-2-6 17:06
大连教委很多年前就公布过,小学和初中由于属于义务教育,不分普通和重点,老师也是经常调剂的,所谓的重点 ...

你见过 有人意淫  42 13 7 17 中 这些学校是重点的吗?

星际二代 2014-2-7 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dlsky0411 发表于 2014-2-7 08:49
你见过 有人意淫  42 13 7 17 中 这些学校是重点的吗?

你说的我没听过,除了我上的学校和我弟上的学校,别的我都没听过,也没听过哪个初中是重点,官方从来也没发布过哪个初中是重点,足矣

至于怎么来的,相信明眼人会懂的,即便有哪个学校传出哪一年或者哪几年升学率高一些,但是不代表每年都高,不代表学校的教师是一直在这个学校,片面的夸大没有实际意义

星际二代 2014-2-7 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鹤影渡寒塘 发表于 2013-11-12 12:40
初中有重点学校这个概念吗,这个重点是教委承认,还是房地产中介承认呢

这个是中介经过艰苦奋斗“总结规划”出来的

当然有几所确实口碑较好,在民间传来传去,传成了重点,去这些“重点”学校找校长问问,校长都不敢说自己学校是重点

温哥华 2014-2-7 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zlgxw 发表于 2014-2-7 08:35
现在沙区最好的就是三甲:格致、辽师附中、79中
中山三甲:嘉惠、9中、39中
甘井子三甲:理工附中、80和76 ...

为什么大连1中不是重点呢?很奇怪的说。各地的1中不都是最好的学校啊

星际二代 2014-2-7 11:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
星际二代 发表于 2014-2-7 09:03
你说的我没听过,除了我上的学校和我弟上的学校,别的我都没听过,也没听过哪个初中是重点,官方从来也没 ...

没听说几个学校就不是大连人?笑尿了。。。。不好意思,我土生土长的大连人~~~

小学抚顺街小学的~~~不知道是不是重点啊~~~

另外79就在我奶家边上,高中的一个同学就是79上来的,我问你们学校是重点啊,他就回了一句,重点个鸡额,学校混子倒是不少~~~

烟视媚行 2014-2-7 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
星际二代 发表于 2014-2-7 11:51
没听说几个学校就不是大连人?笑尿了。。。。不好意思,我土生土长的大连人~~~

小学抚顺街小学的~~~{:6_1 ...

哈哈~~~~~~~~~~~~~~·

温哥华 2014-2-7 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
星际二代 发表于 2014-2-6 17:06
大连教委很多年前就公布过,小学和初中由于属于义务教育,不分普通和重点,老师也是经常调剂的,所谓的重点 ...

老师只是一方面,学苗和学风很重要,一个学校里都是混子,都是打架斗殴的,名声再好肯定也不行。

饼子猫 2014-2-8 12:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xallg 发表于 2013-11-13 08:23
那37和34到底如何?有人了解吗?

差不太多,但是过两年应该37稍好一点,我一直觉得初中的教育水平跟校长有很大关系!