【海尚明珠--美式】第一季毕业照亮相,网购小件

楼主| 无毒小邪 2014-1-2 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
热水器也买好了,海尔的。我是在海尔的门店里买的,直接给做到6.5折,因为我家离市内比较远所以讲不了太多,但即使是这样也好像比国美苏宁这样的地方便宜一些,没有具体比较过。

楼主| 无毒小邪 2014-1-16 20:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
最近同事的房子也在装修,她之前装修过一次,当时因为瓷砖没买贵的(PS:这是她自己的想法),之后住的两年时间里瓷砖发生了崩瓷的现象,所以她这回装修特意去后盐花大价钱买了瓷砖,一块砖的价钱是我们家的九倍!!!

关于这个问题我特意请教了叔叔,他老人家说,这跟瓷砖好坏没有太大问题,根本原因是,瓦工在贴瓷砖时把水泥灰号调的太大了.......再好的瓷砖也经不住那么大的水泥灰号。

这都是知识啊~~~~

mingming0209 2014-1-17 15:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
光用嘴说啊,楼主,图片呢,真馋人~~~

楼主| 无毒小邪 2014-1-18 21:49 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
mingming0209 发表于 2014-1-17 15:48
光用嘴说啊,楼主,图片呢,真馋人~~~

现在是基础装修,不好看。我主要把一些注意事项跟大家分享一下,呵呵

楼主| 无毒小邪 2014-1-18 22:16 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
地漏登场!

这就是之前说过的隐形地漏,地面有点脏,大家勉强看一下

这就是之前说过的隐形地漏,地面有点脏,大家勉强看一下

地漏正面效果图,还是有点脏,但是有一角还是能看到我手机的反光

地漏正面效果图,还是有点脏,但是有一角还是能看到我手机的反光

楼主| 无毒小邪 2014-1-18 22:21 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
哪位高人能跟我解释一下,论坛里为什么要限制图片大小吗?!!!!!!

楼主| 无毒小邪 2014-1-18 22:26 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
这是邻居家打的衣柜,木工不知道怎么想的居然把抽屉放在里面,如果床边在放床头柜的话,那个抽屉真是一点用都没有了.......

楼主| 无毒小邪 2014-1-18 22:31 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
这是我们家的吊柜,木工为了给衣柜加固把侧面和底面都弄了两层木板,还有一个重点就是把墙面抠一个凹槽,让底面的木板嵌到凹槽里,固上加固!此处应该给木工掌声~~~~
叔叔对他的做法也是大家赞赏啊!

楼主| 无毒小邪 2014-1-26 14:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
借着自己的日记给朋友帮个小忙,朋友手里有6张乐购超市的购物卡,在辽宁省任何一家乐购超市都可以使用。可以送领导或者送父母都不错。卡里面是500块钱,现在450一张转让,有效期是16年12月份以后的,如果过期了还可以重新激活使用。有意者可以给我短消息

楼主| 无毒小邪 2014-1-26 14:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下!