【海尚明珠--美式】第一季毕业照亮相,网购小件

小穆123 2013-10-29 21:37 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
第二篇一个位,哈哈哈

一个人的春暖花开 2013-10-30 17:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

罗三炮 2013-10-31 12:25 显示全部楼层 来自: 中国香港
一个人的春暖花开 发表于 2013-10-30 17:17
童鞋,你100平,11.2里面含家电家具了吗?
挺便宜啊~基础装修多少钱 ...

热水器油烟机等需要安装的包括在内,家具家电比如电视什么的不包括。
基础装修指什么?
半包,工钱37700。

理想天平 2013-12-19 16:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

i625887086 2013-12-20 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 无毒小邪 2013-12-20 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没想到自己的日记又浮出水面了,索性就说点有用的吧。
关于吸油烟机排风的问题!!
特别是那些家里走公共烟道的!!
大家在厨房用吸油烟机的时候,是不是会发现吸油烟机开了一会之后厨房里就散发着厕所的味道?!你们大部分人也可能知道一种方法是把阳台的窗打开,但是确很少有人知道真正的问题出在哪里,又有什么办法来彻底解决它!
其实吸烟机在往外排风的时候,它也是需要进风的,有入才会有出,这样才能让吸油烟机产生一个有效的循环。而我们的家里在窗户关着的情况下,能让烟机吸到外界自然风的地方只有卫生间的排风口了,等吸油烟机吸到卫生间排风口的风时,我们的厨房自然而然的就散发出臭味了!
相反,如果我们把窗户打开了,烟机就会从窗外吸到风,这样就一点怪味都没有了。
可是我们不可能每次做饭的时候都要把窗户打开,刮风下雨天的也太不方便了。所以这就需要我们在前后阳台的
窗上提前把排风口给做好,而我这样的做法没有任何一个装修工人能理解!我好无奈!

楼主| 无毒小邪 2013-12-20 13:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是让封阳台的厂家给做的,我们自己买的弯头,弯头放在外面,里面将来还要放排风扇。如果你也要这样做,一定不要忘了把排风扇的电源要提前留出来

排风口1

排风口1

排风口2

排风口2

楼主| 无毒小邪 2013-12-20 13:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再给大家推荐一个双面板的品牌吧,也是我们家木工推荐的,它叫宏孚,价位比大连本地的那个大牌子低一点,质量也挺好的。

装饰壹新 2013-12-20 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
来顶一顶!!

楼主| 无毒小邪 2014-1-2 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
装修已经有半个月了,一切进行都比自己想象的顺利很多,今天上午给瓦工打电话说这两天瓦工马上结束了,我们的小家一点一点的也开始有个样儿了