【第八区】混搭小筑/婚房/地中海田园--毕业照已更新

楼主| snrangdsk 2013-11-30 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
淇淇0625 发表于 2013-11-29 22:58
哦?你这名字让我太对不上号了。。。看看我的大家就不会认错

哪位呢?给点提示 ...

哈哈,小蚂蚁。。。有印象么

淇淇0625 2013-11-30 21:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
snrangdsk 发表于 2013-11-30 20:50
哈哈,小蚂蚁。。。有印象么

嗯嗯,对上了~ 装完这套估计你就从菜鸟升级成专家了,看这日记写的,很细心呢!

楼主| snrangdsk 2013-12-1 23:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第七章 陶瓷城堡(中)--蔚蓝卫生间完工(自制腰线登场)

今天是周末啊,我如约的照好了照片,跟大家分享,今天我家终于有点样子了,厨房和卫生间的瓷砖全部完工,哇哈哈,瓦工依旧给力,砖贴的不错,大家一起帮我看看~
先跟大家回顾一下卫生间的设计,我家的卫生间是做的干湿分离,中间加了一个干湿分离墙,外面就是那个拱门了,给大家看看我的设计图样:

现在有一点改动就是干区的位置变大了,瓦匠王师傅给的建议,相当给力啊,不然我会真心后悔的,现在大小刚合适,满意~

来看看贴砖以后的效果,这个照片其实是有色差的,实物比这个颜色要偏天蓝色一点,就是稍微深一点,

窗口1.jpg    地面造型1.jpg    鼓线特写1.jpg

门框.jpg    卫生间地面全局.jpg   
第一张是比较接近实物颜色的,我在淋浴区有一个造型,剩下的腰线实际上就是一种马赛克的砖,我当时就叫店家给切了,这样我就不用买腰线了,腰线是真心贵啊,这样多好,哈哈哈
来看看细节吧,细节是我比较满意的地方:
卫生间腰线局部.jpg    卫生间腰线全部.jpg    拐角1.jpg

能够看出细节的就是拐角的位置,还有跟地面链接的地方,但是今天刚贴完 我就不上去踩了,等干了在给大家看,总体效果我很喜欢,跟我想象的很相近,

最后问大家一个问题,你们知道我买的是多大的砖么?哈哈

卫生间还有最重要的一点就是下水的找坡度,这个我单独跟大家说说,等我找好照片的~

楼主| snrangdsk 2013-12-1 23:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第七章(下) 陶瓷城堡--厨房复古地砖完工

厨房的地砖有点出乎我的意料,因为我没想到贴出来会是这样的效果,跟我在店里看的差别挺大,不过我的结论是,我很喜欢!
来看看图吧,正好跟墙面的一起了,有整体的效果。

厨房地面.jpg    厨房整体1.jpg
我觉得跟我想象有出入有可能是因为店里的瓷砖是黑色的勾缝,我现在用的白色,最重要的是,我家这个贴完以后,那个立体感是在是超出我的意料,这个应该叫惊喜了。
来看看细节:

我选用的是45°斜贴的方式,看起来比较特别,

这是我选的角花,这个大家买的时候一定要注意,别小看这个东西,价格不高,但是用量不少,能讲价就讲价啊,节省不少呢能

这个角度看线最合适了,个人觉得缝勾的适中,立体感就在这最能看出来了

最后用一张晚上的照片来做一个总结,希望大家喜欢,实在是累了,先睡了,各位晚安~

另外做一下预告,接下来一周我会对木工设计进行一定的设计,包括衣柜,酒柜,吊顶和电视墙,希望大家有好的建议告诉我哈~

若只如初见 2013-12-3 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
厨房地砖真的是很漂亮啊,跟墙砖的配合也很和谐,我都想照抄了。麻烦给我短个墙砖的链接,地砖的购买地点,价格,越详细越好啦

楼主| snrangdsk 2013-12-3 21:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
若只如初见 发表于 2013-12-3 14:09
厨房地砖真的是很漂亮啊,跟墙砖的配合也很和谐,我都想照抄了。麻烦给我短个墙砖的链接,地砖的购买地点, ...

短你啦已经~

月光族_dl 2013-12-5 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也麻烦给我短个墙砖的链接,地砖的购买地点,价格,越详细越好啦

月光族_dl 2013-12-5 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lining_dl@163.com麻烦你了,把报价发一下!

楼主| snrangdsk 2013-12-6 23:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
月光族_dl 发表于 2013-12-5 15:52
麻烦你了,把报价发一下!

已经短了哈,注意查收哦

lomo大叔 2013-12-7 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
厨房瓷砖非常漂亮 贴的也好