小星星夫妇家の 美食厨房じ☆ve ♥

stone.bob 2013-9-12 13:39 显示全部楼层 阅读模式 来自: 新加坡

隆重推出小星星家の大主厨——Vicky小姐 1503123E0-15.gif

本人是个刚刚步入婚姻生活不久的85后新婚小少妇,平时工作也比较繁忙,但我平时十分地热爱亲自下厨烹饪出各种美味的食物,

来慰劳我的老公小星星先生~~ f0b6a02efbcc37d6c5df643ab1d561e3.gif

我总在想,等到我们都年华老去,变成老爷爷老奶奶的时候,我要将这些饱含着爱意的美食整理制作成一本纪念册,
名字就叫《Tasty  Love》~~~

希望我们的记忆里永远都封存着这些爱的味道~~~

只要能每天为我心爱的小星星先生烹饪各种美食~~·我就是世界上最幸福的小厨娘~~~

大神点评115

楼主| stone.bob 2013-9-12 13:51 显示全部楼层 来自: 新加坡

先从最近做的美食开始分享吧~~~上图~~
自制鸡蛋卷~~~~~吼吼吼~~

菠菜鸡蛋卷~~~既健康又美味~~~

倒霉小熊 2013-9-12 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卷的真不错啊

楼主| stone.bob 2013-9-12 14:01 显示全部楼层 来自: 新加坡

好吧~~先是各种卷类大集合吧~~~蔬菜卷~~~清凉爽口~~夏天最爱~~

中间被甜甜圈挡上的其实是自己炸的鸡蛋酱~~鉴于颜色有些深~~黑乎乎的不好看~~就被我无情的P掉啦~~哈哈

103#店 2013-9-12 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
幸福的人做出食物有浓浓爱的味道!

楼主| stone.bob 2013-9-12 14:12 显示全部楼层 来自: 新加坡

接下来的是异国风味~~~日本手握寿司~~~麦凯乐买的生鱼片~~~用的是泰国香米拌的寿司醋~~~感觉比寿司米好吃~~~

剩下多余的生鱼片直接蘸着酱油和芥末吃掉啦~~其实算下来也不比外面买现成的省多少钱~~~

senrena 2013-9-12 14:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

piaoyi0906 2013-9-12 14:19 显示全部楼层 来自: 中国上海
怎么能卷的这么好呢?我做过一次失败了,根本没有卷起来。说说做法吧。

piaoyi0906 2013-9-12 14:19 显示全部楼层 来自: 中国上海
怎么能卷的这么好呢?我做过一次失败了,根本没有卷起来。说说做法吧。