有漉一起走

离我最近的天使 2014-12-10 14:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真好啊,吃饭都能解决了!

楼主| 漉粉 2014-12-13 09:47 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
果果666 发表于 2014-12-10 08:37
喜欢漉这样运动型男孩啊,加油。

谢谢关注!

楼主| 漉粉 2014-12-13 09:49 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
离我最近的天使 发表于 2014-12-10 14:25
真好啊,吃饭都能解决了!

是啊,最好能蹭到小学毕业。o(≧v≦)o

楼主| 漉粉 2014-12-13 09:51 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

20141213   大馆的伙食相当不错,总教练天天进食堂监督孩子们吃饭,头两天说漉挺挑食,怎么就打一个菜,饭吃的也不多。这和在家表现相吻合,不管漉妈做几个菜,吃好一个其它的就是摆设了。经过教育,吓唬漉不好好吃饭教练就不让吃了,漉后几天吃的好多了。大馆的硬件条件上来了,家长们的开放日也由一周两次变成两周一次了。在外面只能看监控,可一个电视上放十几个场地的映像,眼神不好的家长连自己孩子的影子都看不着,望眼欲穿了。本周漉学校让提供资料,给漉报名明年的市运会,但听总教练讲规定是明年让03以前的队员参加市运会,04的不一定能让上,先报上名再说吧。周三漉妈和漉一起去选了本语文大卷,让漉做了一套,阅读理解题偏弱。吉他课还是不想让漉放弃,除了羽毛球漉在其它方面都没太多时间投入,空余时间很多,闲着也是闲着,下周六恢复上吉他课。27日童声合唱团要参加新年演出,漉说今天训练好紧张,都没预热嗓子,狂唱两小时,累得浑身无力呀。这咋还用全身肌肉唱歌吗?吃过午饭问漉是陪爸妈睡觉呢还是爸妈陪你学习?漉最痛恨午睡,可每次都睡的叫不醒,今天选择学习不睡了。做了套语文大卷和一套数学实验班,这家伙没轻了错呀,欠练。

zhangl89_92 2014-12-13 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学东西不用多,象漉这样,精一个,再弄一个其他当爱好,正好了.

楼主| 漉粉 2014-12-15 07:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zhangl89_92 发表于 2014-12-13 19:20
学东西不用多,象漉这样,精一个,再弄一个其他当爱好,正好了.

还想让他学学写字,零基础。

因为爱你 2014-12-15 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
漉粉 发表于 2014-12-13 09:51
20141213   大馆的伙食相当不错,总教练天天进食堂监督孩子们吃饭,头两天说漉挺挑食,怎么就打一个菜,饭 ...

孩子真不错,爱好体育,也肯学习。
俺家这个懒得不行,要是让做卷,那语文数学一定得分开做。
学习超过半个小时就该蹦高了

离我最近的天使 2014-12-15 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还别说,唱歌可真耗体力,凤凰传奇开交响乐演唱会之前很久两个人天天健身呢,一唱两个小时真不是随便玩的
小宇现在学声乐用气唱,认真唱一阵子都会出汗的

离我最近的天使 2014-12-15 10:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
漉粉 发表于 2014-12-13 09:51
20141213   大馆的伙食相当不错,总教练天天进食堂监督孩子们吃饭,头两天说漉挺挑食,怎么就打一个菜,饭 ...

学校里不做卷子吗?感觉你们作业不多啊!我们学校里要做好几套卷子,回家是再也不会另外做了

楼主| 漉粉 2014-12-15 17:36 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

20141215  周日一早的新概念需要奋斗才不会迟到,漉基本要睡到七点多钟才醒,各种磨叽之后匆匆吃完饭下楼,漉爸提前两 分钟下去热好车等着,只见漉拎着学习袋跑来,打开车门上车时一头撞在车门的上框上,漉惨叫一声关上车门躺倒在后座上, 漉爸都能感觉到撞的不轻,边开车边问情况,漉晕晕乎乎的,不会撞笨了吧。难道是又长个了吗?上车都瞄不准了。下午给漉 理发时发现撞了个大包,都不让手碰那儿。孩子大了知道臭美了,这两天冲澡时不时用手从前向后抹扯头顶长长的头发耍耍 酷。理发时要求保留上面的部分不要一码齐的了,还真把老爸当理发师了,想理什么形就理什么形吗?漉爸直接把耳朵两侧和 后面推齐,上面的一刀没动就那样了,效果如何只能等到上学时同学去评判了。这两次的小课教练着重训练漉场上被动时的步 伐,窃听了一下,教练说球是死的步伐是活的,根据球的运动轨迹和速度判断该用什么步伐才能接到球,场上主动和被动时步 伐肯定是不一样的,各种步伐都练到了,什么时候用哪个还得靠脑子做出判断才行。课上漉的各种错误动作被教练指出来,听 教练说的头头是道,真是内行看门道外行看热闹,我们的水平只能看看热闹了。周日没做什么卷子,漉属大虾的一让学习就一 劲儿倒退,好歹是复习了一会儿英语。漉妈最近空闲时温习温习《士兵突击》,搞的叭眼儿的漉对许三多产生浓厚的兴趣,昨 晚泡脚时看到九点多钟才恋恋不舍地躺下,失眠到十点才睡着。已经答应漉放假把《士兵突击》看个遍,励志一下。今天大馆修整羽毛球场地停训一天,可以早点儿回家了。

漉在学校做的贺卡,小鸟图案是自己从包装纸上剪下来的。

漉在学校做的贺卡,小鸟图案是自己从包装纸上剪下来的。