有漉一起走

楼主| 漉粉 2014-12-15 17:37 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
因为爱你 发表于 2014-12-15 10:21
孩子真不错,爱好体育,也肯学习。
俺家这个懒得不行,要是让做卷,那语文数学一定得分开做。
学习超过半 ...

我看他俩是半斤对八两。

楼主| 漉粉 2014-12-15 17:38 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
离我最近的天使 发表于 2014-12-15 10:45
学校里不做卷子吗?感觉你们作业不多啊!我们学校里要做好几套卷子,回家是再也不会另外做了 ...

感觉漉作业不多,拿回签字的卷子也不多。

灰太狼wife 2014-12-15 23:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
到现在我们还没看回签过。好像在学校都整完了

楼主| 漉粉 2014-12-18 18:11 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

20141218   周二班主任老师在班级QQ群里上传了一些视频和照片,有几个视频是学生们表演的课本剧吧,每个视频里都是几个同学在黑板前表演,有两个视频里有漉参演,一个是扮演新龟兔赛跑里的兔子,另一个是扮演背着书包的学生,这个是本色出演了。还有一个视频是刚刚跑完的五男五女混合大接力,这好像是传统项目了,每年都有。看视频知道漉班很强,漉是男生最后一棒,他后面是女孩最后一棒,这个女孩超厉害,比漉还高一点点,漉说她参加完区运动会后就被区还是市的田径队给看上 了。比赛是每人跑一圈,在漉接棒之前的四男四女就已经确立了第一的位置,漉和最后的女孩儿保持到终点取得了第一名。上 传的照片里有赛后老师把十名队员叫到教室前面合影的照片,照片上其他九人站的溜直,只有漉是用胳膊搂着旁边男同学的脖子照的,略有匪气。再看其他几个小男孩儿的发型只有一个稍长,其他的都是跟漉原来一样的小寸头,挺好看呐,为何要改发型呢? 周三上半天课比较闲,下午三点半就赶到大馆,也不认真热身就跟队友打比赛玩儿,结果正式上课时表现不好,膝盖还 有些疼了。唉!不管怎么说就是不能严格要求自己,等伤大了就该后悔了。晚上给漉膝盖做了下艾灸,热乎乎的挺舒服,也不知有没有作用,死马当活马医吧。最近感冒流行,球队里有好几个队友也中招的,严重的好几天没去训练了,漉的嗓子稍稍有点儿异响,嗯嗯啊啊的,得好好保养,别影响了27号的合唱团演出。

离我最近的天使 2014-12-19 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我喜欢略有匪气不是中规中矩的小帅哥

楼主| 漉粉 2014-12-22 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
20141222  停了好长时间的吉他课于周六老时间恢复了,正赶上学校音乐课要期末考试,每人自选一项,漉准备周一吉他弹唱《天天想你》,吉他课就跟老师练了一节课,漉本想按和弦正常弹唱,老师说在教室里正常弹和弦声音太单薄,坐在后排的同学应该都听不到琴声,最好是扫弦,声音洪亮,漉接受了老师的建议。上完吉他课赶往东北路小学参加合唱团集训,还有一周就要演出了,训练比平时紧张,训练结束把演出用的白衬衫发了,多数队员穿不了大衬衫,还得自己准备,漉穿着也大,掖裤子里还看得过去。黑裤子和黑鞋得再去借了。女队员的红连衣裙还是挺醒目的。回家后漉妈把大白衬衫给洗了,真够脏的水都变黑了。吃过吃饭本想休息休息学学习四点去上羽毛球小课,可两点多钟漉要喝酸奶,没拿好吸管掉在地上,漉就这麽哈腰去捡出问题了,右腿膝盖右后方感到一阵酸麻,都有点儿支撑不住身体了,活动了活动依然没有改观,赶紧告诉教练小课不能上了,让教练调整其他队员的上课时间。周日上午的新概念因老师有事暂停一次,漉在家花了一个半小时做了套语文答卷和实验班还有学校作业30道小数除法。总想着完成任务好去玩儿,这心呐怎么也静不下来,题也做的磕磕绊绊的。下午5点到7点合唱团加练,这和羽毛球小课时间真好对接,不能迟到加上漉腿还是不太好,干脆再休一节。漉今天5点到7点合唱团还要加练,羽毛球大课也不能上了,早上把羽毛球装备换成了吉他上学了。这几天可能还会安排排练。

楼主| 漉粉 2014-12-22 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
离我最近的天使 发表于 2014-12-19 10:23
我喜欢略有匪气不是中规中矩的小帅哥

淘呀!不好管。

雪子的日记 2014-12-22 20:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
漉君的业余生活真丰富啊,好喜欢你家小帅哥。

因为爱你 2014-12-23 17:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
漉粉 发表于 2014-12-18 18:11
20141218   周二班主任老师在班级QQ群里上传了一些视频和照片,有几个视频是学生们表演的课本剧吧,每个视 ...

真心羡慕体育好的孩子呀。
假期打算给姑娘也学个乒乓球,羽毛球啥的,锻炼身体,长长个子

离我最近的天使 2014-12-26 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
漉粉 发表于 2014-12-22 13:00
淘呀!不好管。

运动能力强所以有的是体力,淘点好,我们体力不行只好安静