有漉一起走

楼主| 漉粉 2014-12-4 12:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那一夜的歌声 发表于 2014-12-3 10:05
小伙子真棒!

谢谢关注!

楼主| 漉粉 2014-12-4 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丹麦格子 发表于 2014-12-3 10:29
真棒,加油!

谢谢鼓励!

JUST4Carolyn 2014-12-4 13:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
漉粉 发表于 2014-12-4 12:57
出去锻炼了两个来月,心理变强大了。后来问漉先失一局和决胜局落后时想啥呢?漉说拼了!
...

是啊,这是最大的收获。

通俗点儿说,见过天儿了了,这点困难算啥。

当然,外面的天还需要继续见,没见过的天还很大。

继续加油。hoho~

灰太狼wife 2014-12-4 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同届的小帅哥太棒了!

楼主| 漉粉 2014-12-6 21:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
201141206  幸福来的太突然,搞得一点儿心理准备都没有,纯属惊喜。周三提交了羽毛球运动员注册资料之后,主任和总教练告知众家长,从下周一开始六点钟训练结束后队员们将在大馆食堂吃晚饭,保证营养,而且是免费的。希望犯愁给孩子做饭的家长赶紧把孩子送这儿来吧,练的好就可以吃公家食堂了。今天跟合唱团请了假,九点钟就赶到了实验小学体育馆,高中组的团体赛和个人赛正在进行中。漉学校的体育老师也来了,他说漉是个有想法的孩子,问他要不要作为团队代表领团体第五名的奖状,漉说还是让六年级的队友上去领吧,不然他就没机会再上去了,自己还有个人的第一名可领,明年还有机会上去的。虽然最后个人奖没有上去一起颁奖,漉还是挺高兴,发了个小奖状,还得了床上四件套奖品,图案是水果忍者的,漉非常喜欢。

楼主| 漉粉 2014-12-6 21:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
灰太狼wife 发表于 2014-12-4 19:20
同届的小帅哥太棒了!

一起加油吧。

雪子的日记 2014-12-7 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 漉粉 2014-12-9 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
20141209 周日上完新概念,漉说想去少儿图书馆看看书。已经好久没去过,听说前一阵子还闭馆装修了,打电话问已经开馆了,于是拉着漉过去。果然和以前不一样,门口都有安检门了,里面的孩子感觉也比以前多不少,少儿借书室的阅读用桌椅明显不够用了。漉没在里面待多长时间,和漉爸一起借了十几本书回家了。大雪节气下大雪,幸亏住的离球馆近,没有影响去球馆上小课,有的队员堵在道上放弃上课,教练只好提前撤了。本次小课教练对漉中场启动变速进行了重点训练,几个回合下来漉已大汗淋漓,做的不对时教练及时叫停再重新做。教练认为漉本次比赛能夺冠应该是自身失误少,因为得分只有两种可能,一是对手失误一是主动进攻得手,主动得分在中小学比赛中占比不大,多靠对方失误得分。只有平时训练全力以赴,比赛时也是这种状态才能减少失误,如果平时训练懒懒散散,比赛时一紧张该不失误的球也失误了。漉02的大师兄刚上初中,平时不能参加训练,周六周日不上大课只上两节小课,就能获得初中组单打亚军,得益于他训练时的认真态度,不做则已要做就把动作做到位。漉还做不到这点,平时上大课时动作明显比小课时散。周一第一天在大馆吃晚饭,家长们也进去瞅了瞅,伙食真心不错,有荤有素,吃完还发牛奶喝。(要是能把家长的饭也解决就更好了,交钱也行呀,妄想一下)期末将近,漉也得调整到学习模式了,天天早上叫无数遍才能爬起来,这可怎么得了。

楼主| 漉粉 2014-12-9 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
雪子的日记 发表于 2014-12-7 09:18

果果666 2014-12-10 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
喜欢漉这样运动型男孩啊,加油。