带孩子高尔基路打车遇一极品男

漠守夕阳 2013-8-5 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感觉楼主说的很在理儿。。

漠守夕阳 2013-8-5 16:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山寨寨主 发表于 2013-7-28 19:11
我死烦那些小逼崽子,在对象面前装逼,傻逼女的还以为找了个多爱她的男人,殊不知,人品都有问题能真心对她 ...

说的太对了。。年少无知的货啊。。无素质可言。

雷欧 2013-8-5 17:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无知无畏最可怕了。他们什么后果都不考虑, 也没负担。很多朋友都说,别惹现在小年轻的,一个个得都拼命。保护好自己和孩子。
他们人品也太差,我遇到过看我们有孩子把车让给我们的。还是有好心人。我打车也会让给有孩子的。

雷欧 2013-8-5 17:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
山寨寨主 发表于 2013-7-28 19:22
真的,不知道那些天天跟着一起咋呼的小彪棍宁们怎么想的

这句话念起来这么有劲呢{:soso_e113:}

天天成长 2013-8-5 20:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我女儿比楼主的孩子小一岁,我认为楼主做得对,不要理会那个哈喇。:)

adahappyjiajia 2013-8-5 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
作为妈妈都会有作者相同体会的,现在抱着孩子格外觉得打车真难啊,有时会遇到好心的司机看到抱个孩子先让我们上车,真心感动,谢谢这些可以的司机们!也顺便鄙视一下作者提到那个踹车叫号的!

怦怦 2013-8-5 21:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主很幸运,遇到好司机了,我平时出门向来是礼让孕妇、老人、病人和带孩子的妈妈,那种没教养的男孩以后肯定不会有出息,他这种行为是必须要抵制的,否则即使00后都死绝了,中国社会文明度也不会有太大提高。

山寨寨主 2013-8-5 21:49 显示全部楼层 来自: 中国天津
雷欧 发表于 2013-8-5 17:55
这句话念起来这么有劲呢

你感觉哪噶块有劲{:soso_e141:}

山寨寨主 2013-8-5 22:09 显示全部楼层 来自: 中国天津
漠守夕阳 发表于 2013-8-5 16:19
说的太对了。。年少无知的货啊。。无素质可言。

我遇见过一次我跟姐妹着急有事往前走,那个男的冷不丁往回退撞了他一下但是他还踩我一脚,正常都是退那个人先道歉,结果我还先道歉了想赶紧接着往前走,也是一个biang男的在对象面前装X,靠,大眼睛滴喽圆瞪着我,说我瞎,当时我就火了绝对没惯毛病,我也没让呛说了一句:你瞪你嗫biang眼睛干什么,滴喽圆怎么看怎么比我瞎,他让我在说一边,我告诉他爱听录下来回家听,他旁边那个小棍宁就开始咋胡啦,我们四个小棍宁,都不是什么省油的灯,后来他们被人拉走了,现在想想还来气!

fanxin 2013-8-5 22:11 显示全部楼层 来自: 中国天津
畜生到处可见,不要一般见识就好。