带孩子高尔基路打车遇一极品男

蛋碎 2013-7-31 14:15 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
北京那个说他是畜生都玷污畜生两个字

为自己代言 2013-7-31 14:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
开始还行,后面慢慢下道了,最后又回到地域上了,对于楼主这样的人,我也比较无语,你要是觉得北面人大部分都是坏的,你可以教育你孩子以后不要和北面人来往,这样你就算一个合格的母亲了。

悦动1978 2013-7-31 14:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是欠

赤道盛开小星星 2013-7-31 21:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说的很对 帮楼主顶一下

猫多哩 2013-7-31 21:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
言辞激动

如花茶 2013-7-31 21:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回放下当时的情景
楼主带着孩子,站在两个年轻人的上风头,一辆出租车在离楼主近的地方下客,此时楼主和年轻人同时跑向出租车,因为楼主带着孩子,没跑过年轻人,年轻人先到的,等客下车后,出租车司机询问了两个人的路线后,决定拉楼主,所以年轻人火了。我此前的回帖有一个错误的认识是:此年轻人的对象也不怎么样,但实际上,小伙子挺冲动,小对象在拉小伙子。不让他冲动。情况就是这么个情况,事儿就是这么个事儿;P

luwang 2013-8-1 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也是个妈妈,很能理解一个妈妈带孩子在外面受委屈的感受,最让楼主心疼的是孩子,要不也不能这么气愤。也请大家在外面多多照顾一下弱势群体,都会上有老下有小的。

jjstu 2013-8-1 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说出心里的秘密 发表于 2013-7-29 16:14
我就奇怪了,这个事和是哪的有关系吗,低素质的人哪都有,大连今天这样,能说是外地人的责任吗,拆迁,填海 ...

这话说得太对了,如今的大连还真不是外地人造成的,外地人只能算是小鱼小虾,终究掀不起风浪,真正使大连变得脏乱差的只是一小部分人高高在上的的人。。。。咳咳。。。这个真不好说的那么明白,悲哀啊。。。

就叫小九 2013-8-1 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
想起一事,同事一年轻小伙,某天坐轻轨,因为座位的问题跟一对小情侣发生语言冲突,女的冲上来打了我同事一巴掌,同事怒了,跟男的打了起来,男的腿被打骨折了。进派出所之后,男的父亲进来就要打我同事让警察拦住了,然后他就跟警察打被收拾了一顿拘留了。现在小年轻真是让人无语啊,高中生谈恋爱就谈恋爱吧,别咋呼啊,那女孩也真心不是个省油的灯,得瑟打掉毛了,对象让人打折腿了。

lunxuhui 2013-8-1 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连