带孩子高尔基路打车遇一极品男

大宝的媳妇小宝的妈 2013-8-1 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一个人领着孩子出门还真是不容易   理解宝妈   

楼主| 穿线绳儿 2013-8-2 12:55 显示全部楼层 来自: 中国上海
如花茶 发表于 2013-7-31 21:50
回放下当时的情景
楼主带着孩子,站在两个年轻人的上风头,一辆出租车在离楼主近的地方下客,此时楼主和年 ...

你不是说这个帖子能十多页你都很奇怪吗,你不是说你要闪吗,怎么你又回来了,难道你是块狗皮膏药?
也许是我的发帖触痛了你哪跟神经,触到了你的痛处?
帖子发完就发完了,事情也过去这么久了,那天的事情早都过去了,或者说我都已经忘记了。
回头看你还在我的帖子里,真是让我奇怪。
我再最后告诉你一次,当时我要说的不是什么打车拼客之类的事情,能不能打到车这些都无所谓,我要说的是对方要动手打人的野蛮行为,
你到底是听不懂,还是装不懂?
如果对方好好跟我说着急什么的,让我让一下,即使我有困难,我也能让,关键是上来就想来动手这种行为。
心里有什么,看到的就是什么,大家在这个帖子里看到的都是某些人丧失了社会良知,只有你的慧眼一次又一次看到的就是两个乘客在拼抢出租车,我还告诉你一句,不是我爱听好话,
别人说什么,都影响不到我的心情,在论坛里发帖本来就要有容许不同意见的准备,很多不同意见我都没有回,因为每个人有每个人看问题的角度。
但我就是看不惯你这种人,自以为自己看透了什么,非要标新立异的嘲笑和批判发帖人,你这种行为在时尚大道里光我看到的也不止一次两次了,用句不好听的话来形容你,就是幸灾乐祸,站着说话不腰疼。
等你自己有了孩子,等你自己的孩子遇到这样的事情,你再来这里大摇大摆的窃笑吧。你还可以来我的帖子里继续嘲笑,告诉你了,这是最后一次回你。

楼主| 穿线绳儿 2013-8-2 12:59 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢大家在我帖子里的回复。
当时的想法就是当时的想法。至于说地域问题,可能当时想得不够周全,但别忘了我的帖子里说的是“部分”,我从来没有以偏概全。
我行得正,坐得正。我的帖子没有改,只是想告诉那些因为地域而触痛,在我的帖子里攻击我,甚至另外开贴嘲讽的人,你们歇歇,让帖子沉了吧。
至于说什么孩子问题的人,等你们将来有了孩子再到这里跟我探讨吧。
再见,别回帖了。

pikmin 2013-8-2 13:06 显示全部楼层 来自: 日本
同意lz!那些说当妈的招惹别人的,你们记住,下一个就是你!除非你断子绝孙。

卖土豆的地瓜 2013-8-2 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
正常应该是让带孩子的车的,但是那些明明看到前面有人在等车,故意再在别人前面拦车的也挺可恨的

楼主| 穿线绳儿 2013-8-2 17:43 显示全部楼层 来自: 中国上海
都已经说过,让帖子沉了吧,可某些人像狗皮膏药似的,换个马甲,继续跳出来,讨论抢打出租车的事儿。
这样的人,我就不想说你什么了,我这个帖子从头到尾也没有说过一句脏话,但我想对你说,你真的是很贱。
估计你家人以后遇到这种事,甚至被杀害了,你也会阴阳怪气的跳出来跟他大谈道德,大谈说话的语气,大谈他是怎么引起的这事,大谈他错在哪里,如果他跟你发发牢骚,说说那个坏蛋是怎么坏,估计你会一个耳光打过去让他反省。
你真有穷精神头,这种精神还是留着以后对付你自己家里人吧。
对某人及某人的马甲无视。
谢谢给我回帖安慰我的朋友们,让我知道善良还是存在的。这事我已经忘了。别回了。

avalanche 2013-8-2 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实哪都有不好的人,哪都有好的人,其实部分大连人更操蛋,还赶不上别的地方的

mcchenyy 2013-8-5 13:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
穿线绳儿 发表于 2013-7-29 00:38
家里有车。有时孩子爸爸有事。

练习开车吧,我就是被逼的,练习开车,带孩子方便。冬天孩子病了,孩儿爸出差,车停家里开不出去,站在路边等了四十分钟打不到车,停了不下五台出租车,都拒载!{:soso_e127:}为了孩子,我们要变成超级妈妈,无所不能!

飞翔的大海 2013-8-5 14:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
啥人都有

奶酪123 2013-8-5 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连