带孩子高尔基路打车遇一极品男

小幽 2013-7-29 23:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来妈妈带孩子出门得先练几年,要不然不敢出门了!

激情叶子 2013-7-30 00:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
看滴 发表于 2013-7-28 23:14
某些用词和口气是不是欠妥。争抢出租的事情一下就上升到断子绝孙了,都是有孩子的人了,这气撒得有点泼了 ...

生气的时候口无遮拦很正常。在当时情景下对一个母亲来说对方欺付的不是她而是她的孩孑,可以这样说,当时如果没有昏昏欲睡的孩孑在身边,这位妈妈可能还无需打车。正是因为有孩孑才会着急打车。这个时侯出于保护孩子才先上了车。有点爱心的男士或女士怎么就忍心和一个小孩儿抢车?像这种人一看就没孩子!

激情叶子 2013-7-30 00:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
冬不拉 发表于 2013-7-29 13:42
我非常同意一点就是,现在不是你带小孩,大家就让着你的年代。而是更倾向于完全不拿你当回事儿,,甚至不能 ...

在国外有无此类情况上演?还是国人修养不够?

hengry 2013-7-30 01:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又一个借此事批判北面人的,怎么北面人的好你们都看不到啊!北面人吃苦耐劳的精神你们不学学啊!在大连干大事业的都是外地人。一听口音是黑龙江的,请问吉林和黑龙江有什么不同吗?

孜孜2515 2013-7-30 06:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
两个贱货,别放在心上。孩子要紧

ALANTERRY 2013-7-30 08:03 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
哪里都有素质差的人,大连人有一些也很差

oker2000 2013-7-30 08:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

正因为LZ平时家中有车,不经常打车和坐公交才会有些帖,要是每天面对公交和经常打车,你经受的打击就会使你对这类事习以为常了。还有大家真以为出租车司机是见义勇为吗?换个人数换个打车目的地,可能不一样了吧。现在的出租车司机,呵呵,无语。

juleit888 2013-7-30 08:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他怎么那么缺德。你当时就应该下车把你这番话跟他说一下,爹妈没教育好,你教育他!!看到这样的事就气愤。

衣拉客88 2013-7-30 08:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
说出心里的秘密 发表于 2013-7-29 16:14
我就奇怪了,这个事和是哪的有关系吗,低素质的人哪都有,大连今天这样,能说是外地人的责任吗,拆迁,填海 ...

弄这些的人,还在大连么?

为啥别的地方,可以集,体,散,步。

这里,却要公司组织上班?不上班算旷工?

醒目@ 2013-7-30 08:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大大连以后的大连不是大连!大连的小偷被警察追都绕着草坪跑。