盐水2016(准新娘必看) 始终 平价 精致 用心

楼主| 盐水形象设计 2013-10-12 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

qiq 外景2

琦琦的的片子 终于在摄影师大哥的微信里找到了,哈哈 mmexport1380027070956.jpg
mmexport1380027153693.jpg     mmexport1380027114415.jpg     mmexport1380027124008.jpg mmexport1380027133721.jpg        mmexport1380027143642.jpg

楼主| 盐水形象设计 2013-10-12 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

琦琦的超级自然清新外景大牌照2

琦琦的照片终于在摄影师大哥的微信里找到了一些。哈哈  分享一下哈
mmexport1380027143642.jpg        mmexport1380027070956.jpg        mmexport1380027114415.jpg

mmexport1380027124008.jpg          mmexport1380027133721.jpg        mmexport1380027153693.jpg

楼主| 盐水形象设计 2013-10-12 17:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大爱朝族婷婷婚礼造型

6号的小新娘小新郎相貌都超级好。,新娘婷婷的皮肤可以用洁白无暇,肤如凝脂 来形容。那皮肤性质简直就是中性,喷枪空气妆效果绝了只是这一对璧人也是我见过最不在状态的新人,什么都不知道,哈哈 多少桌,多钱,典礼时间完全不知道,哈哈 不过说了不耽误过日子。哈哈 上片不多说了。 DSCN2778_副本.jpg
DSCN2784_副本.jpg        IMAG0272_副本.jpg        IMAG0276_副本.jpg

IMAG0283_副本.jpg       IMAG0290_副本.jpg   

楼主| 盐水形象设计 2013-10-25 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

祺的文艺范儿婚礼 外景绝了

清新不张扬 随和又有点大条,试妆的时候因为匆忙,没有过多的言语,彼此心理都有打鼓,哈哈 20号很厚道的计划,上午不会起早,与祺9点半到,之后去早了,陪这这妞开始护理,脸手,哈哈 妞的男人眼睛特别的大,新娘要求大大大大眼睛,一层一层一层,开始我们的大眼睛计划,造型推翻试妆的造型,全部开始全部现场发挥,不张扬,优雅,因为祺的外景地很特别,不在所谓的什么星海一带,西郊一带,说真的,去的都比家要熟了,而且片子出了都毫无新意,,不错的主意 中山美术馆,我顺便可以蹭个版画展,哈哈 IMAG0433-1-1.jpg IMAG0436-1.jpg IMAG0437-1.jpg IMAG0442-1-1.jpg IMAG0443.jpg     祺的气质 上片 IMAG0398.jpg     IMAG0411.jpg     IMAG0417-1.jpg 祺化妆完毕,超级像谢楠 ,哈哈

楼主| 盐水形象设计 2013-11-26 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

妞的完美婚礼(你的big date 让我眼红哈)

之前在坛子里看过妞的帖子,想着这真是个有童心的新娘,辗转,有缘吧,他家大爷 她都通过朋友的介绍,找到我,本来想着双重介绍我就更加不能怠慢,而且周围朋友服务过,我也真是压力重重,总是怕雷同,期待超越一下哈,我是个有点矫情的人,总是期待完美。结果两人碰一块了, 好吧,我俩一起墨迹,墨迹造型,墨迹服装总是希望墨迹出当天最完美的造型就OK了!好的!目的达到了!妞上台的一刻,我都好感动,他家大爷的歌也超级好听,谢谢你俩了哈 让我又一次感受了真爱,哈哈   让我想起了俺跟老头结婚的时候的点滴,也坚定了我继续跟他过下去的决心,哈哈   话不多说 上片, 小娇.jpg       小娇 .jpg
我家的大云朵超级仙哈,哈哈 完美 小娇1.jpg           DSCN2857_旋转_副本.jpg

楼主| 盐水形象设计 2013-12-10 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

特别的晓晓,特别的巧(腊月的康莱德新娘)大嘴主持

要谢谢楠楠洋洋,腊月本意猫冬了,实在没时间陪家人。但是却心痒又接了一位新娘看到新娘我就啰嗦本色毕现。试妆的当天造型全部推翻,气质唯有简单二字可以诠释,太繁复的造型是那么的不合时宜,86的晓晓跟我一样找了个76的大叔,哈哈  巧呀真是太巧了,也许我们属于比较早熟的那种就是觉得很特别,特别的晓晓像我多年不曾见面的那个蟹子。看着她仿佛就是另一一个死党, 不知道还说些什么,看到晓晓出嫁,我仿佛又送了以为姐妹出嫁,真心的希望她婚后一切都好,无论压力还是心理的倔强使然,加油 !谢谢让我见证你婚礼的美好,希望也能在微信里看到更多幸福的晒图   DSCN2864_副本.jpg        xiaxiao1.jpg 小小.jpg        xioxiao3.jpg           DSCN2871_副本.jpg DSCN2872_副本.jpg           DSCN2873_副本.jpg          DSCN2875_副本.jpg     DSCN2876_副本.jpg       DSCN2877_副本.jpg        DSCN2878_副本.jpg          
DSCN2883_副本.jpg        DSCN2887_副本.jpg              DSCN2888_副本.jpg     DSCN2891_副本.jpg           DSCN2893_副本.jpg        DSCN2884_副本.jpg

楼主| 盐水形象设计 2013-12-18 08:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
懒猪猪来顶一下吧!让我过个好年吧!明年继续努力为坛子里的新娘服务

楼主| 盐水形象设计 2014-2-7 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
14年活动马上省钱

楼主| 盐水形象设计 2014-2-7 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
省钱计划马上开始

楼主| 盐水形象设计 2014-2-7 19:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
省钱计划马上开始