盐水2016(准新娘必看) 始终 平价 精致 用心

楼主| 盐水形象设计 2013-6-23 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连首家 韩国新娘空气底妆妆体验中

高清空气妆底妆体验中(盐水开贴 优惠第一波)
现在,喷枪式上妆法风行全美!
喷枪式上妆法现已作为化妆工具普及于好莱坞大片的摄影现场,时装展览会上。由于现在高清晰度电视,对于化妆的效果要求像裹在着薄纱一样的贴身,现喷枪化妆引起人们的瞩目。为了让更多的人们掌握到简单又使肌肤光滑美丽的化妆,以美国好莱坞为发信地,,向个人迅速的传播普及着。
喷枪式上妆瞩目的理由
高清晰度电视对应,肌肤像陶器一样的光滑。喷出细状的少量的水溶性粉底。肌肤上均匀的平放一层薄的膜,没有色差的天然美丽的皮肤。色斑和雀斑等部分也强有力地遮补。
摩擦0,肌肤负担最小限
与使用海绵和粉扑的化妆不同,直接不碰触皮肤,用空气喷射粉底,皮肤之间不产生摩擦卫生方面也放心。即使表皮均一地涂抹,皮肤的凹凸处不会堵塞住毛孔。像由海绵和粉扑的化妆,为了填满皮肤的凹凸,粉底的厚度有差,会产生色差。塌陷的部分粉底变得厚,增大皮肤的负担。喷枪式的化妆,沿着皮肤的凹凸化妆,由于粉底的厚度变得均一,容易得到自然的效果。毛孔难堵塞.皮肤负担少。
体验活动:预约造型体验时间

感受空气底妆效果

拍摄真实效果

发帖分享感受
所有体验的新娘 现场预定婚礼当天空气妆套系。

在原有
A套系团购基础上再减300元  原价12800=4500元
前5位预定新娘免费赠送高档欧式礼服一套

所有参与体验的新娘免费租赁韩国进口婚车装饰一套

报名方式:QQ 653392742 (注明 空气妆)   13610856127

楼主| 盐水形象设计 2013-6-24 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
韩国空气妆体验中!QQ653392742

楼主| 盐水形象设计 2013-6-24 12:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
高清空气妆底妆体验中
(盐水开贴 优惠第一波)报名地址
http://bbs.runsky.com/forum.php? ... &pid=1294737696

楼主| 盐水形象设计 2013-6-24 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

关于我小铺的高清空气妆

猪猪一直是裸妆主义者,不是特别需要的场合,我也基本不会浓妆,呵呵   

这个空气妆,一年前生完宝就开始摆弄,觉得效果灰常灰常赞,一年后宝渐渐大了,我又出山干活哦,拿出来给各位亲服务服务哈!因为小铺 刚刚天健开贴,所以发个小活动,明天接着试妆哈!真是跟新加坡有缘啊。赶上新加坡专场了。  明天2位都是从新加坡来{:soso_e130:}期待两位新娘

楼主| 盐水形象设计 2013-6-28 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空气妆预定中!QQ653392742

要婚倒了 2013-6-28 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮顶呀,姐姐  你家的空气妆真的好赞哦!!gooooooooood  没什么没有我的试妆照片那,{:soso_e113:}

楼主| 盐水形象设计 2013-6-30 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要婚倒了 发表于 2013-6-28 11:27
帮顶呀,姐姐  你家的空气妆真的好赞哦!!gooooooooood  没什么没有我的试妆照片那, ...

不好意思,刚刚回复你哈,哈哈  谢谢你在论坛的推荐,{:soso_e121:}   我会继续努力的, 你的照片我稍后整理一下,上传哈,哈哈

楼主| 盐水形象设计 2013-6-30 15:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

jas的照片哦!试妆试纱照

jas的脾气好,说话的声音也是好的不得了,可惜国语实在实在是太差了,沟通起来有点小蹩脚,还好我有我的翻译神器,哈哈 {:soso_e121:}  jas 的五官很大气,加之小五就离开了大连去了新加坡,所以基本上思想与审美都很跟国内MM有了差别,空气妆他很满意,还说国外都没有那,现在,国内好先进呀,哈哈 , 试妆的过程很愉快,按照她的喜欢来,他不停的再说,重一点再重一点化。嘴边再鲜艳些。哈哈 我之前通常听到的是再淡些,不要太浓,求你了。哈哈 废话啊不说了。上片吧,jas没有租我们这的婚纱,只是说他习惯定做吧,一辈子就一次哦,他要好好的保存他的婚纱,jas的身材实在是超赞,哈哈

PJD(YBDI$U3L_2}1}WV$WHK.jpg     OYJD407PJT~C@TXUU}`AC]5.jpg 5F88G}`R4)QX@XM7@VS`8_E.jpg    M0UMMNQ(%_Z@(V}CFQ[~LK9.jpg

18932]~)_7}AB020F11QK28.jpg     QQ图片20130630153321.jpg    0[(~(LEMFP%V}`7Q`GE}O88.jpg

楼主| 盐水形象设计 2013-7-2 21:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本周预约档期以满,请预约下周

小疯婆 2013-7-5 05:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我的伴娘服什么时候能做出来了{:soso_e121:}我的伴娘比我还积极那,迫不及待准备试穿