盐水2016(准新娘必看) 始终 平价 精致 用心

楼主| 盐水形象设计 2013-7-23 13:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

7月7日 Will的个性外景婚照

之前客服耐心联系了  Will 。我的一句无论如何我要留住每一个客人  !因为只有我们能提供新娘最好的服务 !客服深信不移。贯彻我的精神 ,Will打给我了电话 ,很愉快,但是因为客服的疏忽,我变得很是被动,没办法,说了就要做到!Will跟我年纪一般大,所以共同语言还是蛮多的呀 !简单了解一个,摄影师是外国人,好得,风格自然到不能再自然,正是我想要的,选好了衣服 ,7月7外景金石滩 {:soso_e130:} 因为不是影楼工作室的模式,纯粹就是自家出游拍照游玩,所以一路少了很多的拘束,只是和摄影师沟通有些不畅。承认我外语有些烂!跟Will沟通,因为片中实在是很美。但是无奈新娘的肖像权,可以遮脸上传,还是很感谢Will对我工作的支持 ,给了我两张,迫不及待的上传 ! 20130723204747.jpg (礼服定制盐水   外景造型 猪猪)

楼主| 盐水形象设计 2013-7-25 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

幸福准妈妈Shu的婚礼造型

Shu跟我的名字就差了一个字,哈哈,还有缘分的捏!得知宝宝还在肚里,我就更加小心对待,穿鞋之类的尽量能做的都做吧,这样准妈妈也少些疲惫。婚礼很顺利而温馨,只不过主持大哥的时长有些过长,导致我的新娘体力有些不支,哈哈  现在的高科技光效LED 真是超炫,但是我还是喜欢那种质朴的感觉,哈哈  马上上图 DSCN2320_副本.jpg shu的出门造型 大气哦, DSCN2336_旋转_旋转_旋转_副本.jpg 仪式造型 上场前很幸福捏!

楼主| 盐水形象设计 2013-7-28 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空气妆试妆 请提前一周预约,谢谢大家的理解

楼主| 盐水形象设计 2013-7-29 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
盐水形象为了给新娘更多。更好的服务,我们还在努力!新娘整体打理套餐制作中,敬请期待:)

楼主| 盐水形象设计 2013-8-13 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请最晚提前一周预约QQ653392742

小疯婆 2013-8-14 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
帮猪猪顶顶哈哈,为啥人家的造型都比我的好看捏。看来我的整整容才行了,哎。:Q

楼主| 盐水形象设计 2013-8-14 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小疯婆 发表于 2013-8-14 11:32
帮猪猪顶顶哈哈,为啥人家的造型都比我的好看捏。看来我的整整容才行了,哎。 ...

谢谢帮忙哈,不胜感激,你们都让我很感动,我会一直努力的,每个人都有每个人的美呀, 你也一样哦。hah

白衣飘飘 2013-8-14 15:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不错不错 非常感谢猪猪同学 这么久也没上网--XIWEN:)

楼主| 盐水形象设计 2013-8-16 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
白衣飘飘 发表于 2013-8-14 15:03
不错不错 非常感谢猪猪同学 这么久也没上网--XIWEN

哈哈,是啊,最近有点忙,所以上网的时间也少了。哈哈,不用客气,我服务第一,你们满意高兴就好,你婚礼准备怎么样了呀。哈哈

温莎时尚造型 2013-8-16 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
欢迎新同学 祝愿你们在天健这一平台传播更多美的形象 我们齐心协力打造美丽大连!