盐水2016(准新娘必看) 始终 平价 精致 用心

楼主| 盐水形象设计 2013-7-5 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空气妆预约中!!!

果汁101 2013-7-5 14:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
清清淡淡的反而挺优雅呢。

楼主| 盐水形象设计 2013-7-5 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢您你的欣赏!哈哈  我一直以为我这比较小众,hah  大家都喜欢浓妆,哈哈 大大大大的睫毛!{:soso_e113:}

楼主| 盐水形象设计 2013-7-6 18:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空气妆跟妆中,本周已满,请新娘预约下周档期,  QQ653392742  13610856127

楼主| 盐水形象设计 2013-7-11 15:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空气妆试妆务必提前一周预约  QQ653392742

楼主| 盐水形象设计 2013-7-12 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Xiwen 的艺术感棚拍 租借服装及猪猪亲自造型

遇到每一个新娘,我都在由衷的欣赏,真的是各有各的美,有的没的无声无息,有的美的让人惊艳  Wen的美是那么的刚柔并济呀{:soso_e101:} Wen 的要求  猪猪来造型 要求有艺术感。可以摆在家里做艺术品的那种!OK明白了  看着起伏的面部曲线,圆滑的额头  好吧,就要这种感觉{:soso_e130:}Wen自己找到的摄影家来拍摄,影棚就是我想要的感觉,哈哈  终于遇到知音了   因为Wen很热心,私拍一般不会给造型师片子的,所以我也很感动哦。Wen之后把两张片子传给了我, xiwen.jpg 简单优雅大气   不花哨,这才是值得推敲的作品,感谢译峰老师哈,这是译峰老师的作品哦 xiwenw.jpg 为了保护新郎的肖像权,哈哈  之后得两张是我手机拍的,不过意境非常不错! 20130712050350.jpg 这张大爱
20130712050529.jpg 希望Wen 能够一直幸福优雅下去  ,当天工作也非常愉快,相处也非常融洽 ,希望婚礼当天会更美!

楼主| 盐水形象设计 2013-7-12 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空气妆请务必提前一周预约 QQ653392742    每天只服务一位新娘  

楼主| 盐水形象设计 2013-7-12 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空气妆跟妆本周档期已满,请预约下周

楼主| 盐水形象设计 2013-7-18 14:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

盐水造型同盟

盐水一直低低调调的做着,希望像蜗牛一样,每走一步都留下踏实的足迹  ,我向往专一,但适合大家的毕竟是多元  多元的风格,多元的造型  ,多元的选择,多元的地理位置   
     猪猪服务的新娘都彼此变成了交心的好友,通常试妆是我们的初次会面{:soso_e100:}这样那样的原因,个别的新娘没有选择我们,但是我们一样成为了好朋友,每个新娘都会给猪猪留下很多宝贵的意见,让我改进。

取长补短让我们更好的为新娘服务   盐水造型同盟正式启动   我们都会筛选最优质最负责的化妆师为您服务  同时享受折扣价格  

盐水造型同盟店铺      沙河口区  天兴罗斯福 B座1204室    咨询电话13889472707    13610856127  

楼主| 盐水形象设计 2013-7-20 14:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
盐水同盟欢迎加入