家有中考生

楼主| 亓瀚辉 2013-6-6 19:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
友滋友味 发表于 2013-6-6 18:02
亲,什么群,初三群么

我在育明咨询群里呢,群号206271154

卡拉圈 2013-6-6 19:41 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亓瀚辉 发表于 2013-6-6 19:32

俺们就剩一科不知道了

楼主| 亓瀚辉 2013-6-6 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天是2013年6月6日,距离中考还有23天。今天很忙,但即使在忙别的事情,心也纠结在中考上,看起来是落下病了,不知道有没有办法申请个工伤认定。{:soso_e120:}
     今天意外得知二模数学最后一道抛物线把方向画反了的还有另外两个孩子,心里居然舒畅了一下下(有点阴暗哈),觉得再不可思议的错误路上居然都有人结伴前行,算是英雄所错略同吧。{:soso_e120:}考完试老师都被调去批卷子了,昨晚的豆豆没一点作业可写,彻底放松了一晚上,今天照样没老师,只有个临时老师给每人发了一堆卷子,大半天的时间都在做卷子。下午物理和化学老师批完卷归来,简单讲了下卷,据豆豆汇报,物理肯定没有一模好,现在已经知道被扣了6、7分,物理老师对卷子的评价是:想考不及格和优秀都不大容易,豆豆想优秀也有点难度。化学还好,应该跟一模差不多,语文和英语还处于未知状态。
     晚上看到中山和沙河口的指标到校方案已经出来了,真心有点着急,甘井子啥时能出来啊。

楼主| 亓瀚辉 2013-6-6 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卡拉圈 发表于 2013-6-6 19:41
俺们就剩一科不知道了

亲,都考得咋样啊,那个学校这么神速?我们一科都不知道呢

卡拉圈 2013-6-6 20:51 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亓瀚辉 发表于 2013-6-6 20:34
亲,都考得咋样啊,那个学校这么神速?我们一科都不知道呢

很一般。数学考的好点吧,可是因为用修正带,后三道题一分没给。给全的话是140多分。其他都糟糕,英语没下来。最终结果应该比一模少几分,近520,郁闷啊,丫头还挺有劲,说还没努力,还有20天,要报8中,我是不敢报。

楼主| 亓瀚辉 2013-6-6 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卡拉圈 发表于 2013-6-6 20:51
很一般。数学考的好点吧,可是因为用修正带,后三道题一分没给。给全的话是140多分。其他都糟糕,英语没 ...

真棒!我们是一科都没下来成绩呢,估计是没有一模成绩好了。

友滋友味 2013-6-7 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亓瀚辉 发表于 2013-6-6 19:32

多谢!一直想找几个好点的中考群加入,大家互相交流信息方便。

智慧虫 2013-6-7 13:16 显示全部楼层 来自: 中国天津

RE: 家有中考生

很一般。数学考的好点吧,可是因为用修正带,后三道题一分没给。给全的话是140多分。其他都糟糕,英语没 ...

现在这个成绩报8中也没有问题啊

小魔女蒙娜 2013-6-7 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这个成绩报8中没悬念吧,没有指标吗

卡拉圈 2013-6-7 13:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小魔女蒙娜 发表于 2013-6-7 13:37
这个成绩报8中没悬念吧,没有指标吗

享受不到啊,只能是指标统调了,人才太多了