你才像粽子,你们全家都像粽子!!!

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:01 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
那个女的笑嘻嘻的走了进来。喊我趴在床上后她脱开了我的上衣,猫爪一样的手指在我背上轻轻的挠了起来。没几下我下面就硬了,那女的还说先生真懂得享受啊!!弄得我直冒虚汗!我立即说算了我不推油了,我不习惯。那女的就笑嘻嘻的走了。魔法电就开始对我发脾气:你带我来的是什么鬼地方,这里面都是什么人。我只好尴尬的对着魔法电干笑,最后魔法电恶狠狠得抛下一句我要睡觉了你睡地上不准离开包厢去大厅睡也不准上床来睡。我知道今天肯定把魔法电惹火了,我就真的在地上睡了一个晚上。(我***的悲剧)

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:01 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
第二天醒来,魔法电出了桑拿就气汹汹的回家了。我也郁闷的回到家,睡了一晚上的地板我痛死了。回到家后我休息了一下,学校突然打电话来通知我去要录取通知书,得到通知书后老爸奖励了我1000大洋。说马上就要去省城读书了去买套像样的行头,得到钱后我茫然不知所措,我除了买过球衣,剩下的全是老妈带我去买的。于是我就打电话给魔法电,开始魔法电还对我很生气,听到我要求她带我去买衣服她立马兴奋了起来。我盘算过了我自己买2套衣服就可以了(100块一套然后给魔法电也买一套剩下的钱请同学去吃散伙饭唱KTV)魔法电就说现在我们去汽车站**我也准备买几套衣服去上学,我们去贵阳买。我就给家里说我和同学去贵阳买衣服。外婆看到我的录取通知书,感到得眼泪婆娑。外婆小时候读书到高中家里就不让读了(重庆那时候在抗战)母亲读到高中因为文化大**也没能上大学。平时节约得不得了得外婆偷偷的拿了3000块给我叮嘱我拿这个钱去买一套西装,记得要买外国牌子的而且要买呢子面料的,大学生就应该穿西装。听得我直冒冷这么大热的天穿西装我昏厥。我问外婆为什么一定要买西装买其他的行不行?外婆很严肃的告诉我,外公当年去留学的时候,外婆花了120块大洋给外公买的就是外国牌子的西装.男人出门读书一定要穿得体面才有出息。

老妈见我要出门买衣服,也掏出了300块给我,叮嘱我到了贵阳先去学校看看怎么样,去买好衣服了晚上就坐汽车回来。我带上老爸的手机就出门了。来到汽车站后魔法电已经在那等我了,我问她怎么那么快?我可是跑步来的!!魔法电笑了笑我做车来的。(打传奇让我在高中时代养成了上哪里都走路的习惯吝啬得连一块钱都舍不得乱花)1个半小时后我和魔法电来到了贵阳。我是一个从没去过省城的土牛,魔法电上高中的时候家境优越经常来省城Shopping 她带着我打车来到了大十字。立马带我进入百盛这些我从来没去过的商场疯狂购物。魔法电带我来到ONLY的专门店买牛仔裤。

魔法电试了这条又哪条,老是问我好不好看。我随便翻翻价格一般都在500-700之间,吓得我连试穿的勇气都没有。这时我看到一条超短的牛仔裤,顿时邪恶我念头从我心里冒起。我就对魔法电说要不你试一下这条牛仔裤,我觉得你穿上一定很好看。女人是经不住男人夸奖自己美丽的,魔法电想都没想就冲进试衣间换裤子去了。魔法电在换裤子的时候我眼睛又邪恶的瞄上了一件紧身的T血,我喊售货员拿去给魔法电试穿。一会魔法电出现在我面前,紧身T恤承托出了魔法电一直舍不得拿出来炫耀的胸部,雪白玉滑的大腿展现在我面前,perfect我邪恶的念头终于得到完美的实现。婷婷玉立这个成语应该是形容少女雪白玉花的大腿。我当时立即把商标扯了下来,告诉服务员可以把魔法电的旧衣服打包起来了。我一去买单 oh my god 700大洋没了。魔法电欣然接受了我买给她的衣服。并告诉我一会她也要给我买一套,我必须听她的,喊穿什么就穿什么。

我被逼无奈的在魔法电的胁迫下走了一家又一家店穿了一套又一套衣服后。魔法电终于满意的买单了,我心里暗地发誓以后再也不和魔法电一起去买衣服了。我和魔法电走在商场里的时候我的眼神老是聚集在魔法电的胸部和大腿上,不夸张的说当时看得我口水都淌出来了。魔法电发现后气得我直瞪白眼。我又陪魔法电买了些衣服后我就问魔法电哪有名牌西装卖,我外婆喊我一定要去买套西装。魔法电带我去试了几家韩版的西装,我告诉他我要买美国佬穿的那种西装。我才不穿那种阴阳怪气的西装。魔法电说外国牌子的西装很贵的,我说没事哥钱多。结果魔法电带我一去看一套西装要1W多哥顿时碉堡了。

最后我买了套利郎的西装花了1000多魔法电还花了100多给我买了条领带。这时候已经晚上8点多了,我肚子早就饿的呱呱叫了。我就带魔法电去吃东西,吃完我们还要赶路回家。因为要赶路魔法电就提出要吃串串香,吃串串香的时候我因为太饿吃了12碗饭(塑料碗里面饭不多,希望不要吓到各位)看得老板都傻眼了。吃好了后,我和魔法电打车到火车站门口准备坐车回家。这时回都匀的车还没来,我和魔法电两个人就站在路边等。我们两站在那有说有笑的,突然这时有个年纪大约15,16岁的小子一把拽住魔法电的挎包抢了就跑。我知道魔法电的钱在里面,我就把手里的东西放下去追那小子。那小子左躲又闪的冲进路边的巷子里,哥跟着追了进去。我大约追了他500米那家伙估计是跑得没力气了,被我抓住了。我先把魔法电的挎包抢了过来,又恨很的踢了那小子几脚。我一看魔法电的包都被拽坏了我一定要多揣几脚才解气。我又继续踢打那小子,当时魔法电不在旁边当时哥简直威猛无比,要是魔法电看到肯定会深深地迷恋上哥。

哥打得累了正准备离开。这时候几个古惑仔出现了,他们有6个人年龄和哥差不多。其中领头的那个手里拿着一把三叶刀一摇一晃的出现在哥的面前。哥立马知道他们是一伙的了,这时一砖头从我脑后飞过来。哥中了一记加强型带有眩晕效果的灵魂火符后,立即一野蛮冲向他们。哥冲击力比较强,一下就把领头的那个撞倒在地。这时我背后中了两钢棍,哥知道如果这时候被OK下场会很惨,哥手里没有武器但有钢牙。反正是跑不掉了,哥豁出去和他们拼了(年少气盛啊)这个我头部又中了一钢棍。没有太阳水我顶不住了,哥倒了下去。那伙人群殴了哥一顿后把哥身上的钱摸空,还把哥的鞋也拿走了。魔法电给我新买的阿迪达斯T血也被弄破了。最后哥拿着魔法电烂掉的挎包狼狈不堪的出现在魔法电面前。

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:02 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
魔法电抱着我伤心的苦了起来。(各位以后在贵阳火车站附近一定要小心啊,虽然近几年没那么猖狂了但是抢夺的案件还是时有发生的)我头部中了几钢棍直冒鲜血,门牙也被打缺了一小块。当时我疼得眼冒金星的坐在地上,一动也不想动。我一个劲的告诉魔法电哥没事,要不是那伙人多手里还有家伙,哥一定打得他们跪地求饶。魔法电说我们先去医院吧,我说钱都被他们抢走了。我只是帮你把包抢了回来。魔法电表示一定要去医院就拦了辆的士车送我到了附近一家医院,下车的时候魔法电才发现自己没钱付车钱了。哥才想起出门的时候老妈叮嘱我穿有内包的内裤,哥还有300块放在里面应急的。哥很尴尬的从内裤里掏出钱来付车费。然后一缺一拐的在魔法电的搀扶下来到医院。医院医生给我简单的包扎了一下,头上封了2针。清理好伤口后告诉哥必须照个CT确保下有没有脑震荡。照完CT后医生虽然没有事但建议我留院观察下,哥说不必了,结果一去结账260大洋没了。

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:02 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
哥带着魔法电来到,汽车站赶上了最后一班车。车费要60块(一人30),但我只有30块了我就喊魔法电先带着东西回去,哥今天打算露宿一宿等明天魔法电从家里带钱来了再救哥回去。魔法电死活不愿意,非要跟哥留在一起。哥告诉她,哥手机被抢了钱也被抢了回家肯定挨骂。贵阳太危险大晚上的哥保护不了她。但魔法电死死的抱着哥不肯离去,我告诉她如果不回家我们两个就准备在贵阳乞讨回家。主要是这晚上太危险,哥现在已经无力保护魔法电回家。我把魔法电送硬拉上车后吩咐她记得明天早上又坐车来接我。我记得那天车子开动时魔法电哭得脸都变形了,眼睛里一粒粒掉着为哥而滴下的泪。

哥游荡在火车站新路口的大道上,心里琢磨着怎么找个地方混一个晚上。突然眼前一亮发现一家网吧E线战区。哥觉得去里面找个空位置混一个晚上,哥摸了摸空卷的口袋发现还有5块钱。顿时觉得一喜。看来今天还有得混,哥来到柜台一问3块钱一小时。他NN的,哥因为打算在这混一晚上潇洒的套出最后5块钱说:给我开台电脑,我玩一小时。得到上网卡号密码后,哥找了台电脑坐下。反正可以玩一小时,哥打开传奇登陆了进去。开着哥41级的大号四处揉虐小号来发泄下哥的情绪,人倒霉的时候喝水都要塞牙缝,不过是福不是祸是祸躲不过。我欺负的那小号,居然是一个网吧的。那家伙去柜台买水的时候路过我旁边一看居然是我当时我正杀得欢快呢。那家伙立即喊了两个朋友过来准备现场PK我。我被那家伙一把拽住肩膀从座位上扯了起来,我大吼到:搞什么东西?那家伙说:***刚才杀得我挺爽的啊!有种我们出去真人PK啊!