你才像粽子,你们全家都像粽子!!!

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:04 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
现在的玩家性格越来越彪悍了 要是抢别人的怪 立马会遭到攻击 而且都是有组织的攻击
散人变得越来越难混了 我顿时感觉到自己寸步难行
立马拿起电话打给以前一起玩传奇的同学其中一个道士同学士告诉我 你脑壳进水了啊!哥在魔兽里带老婆打JJC没空陪你一起发神经
我想了想 这家伙太酱油找他来了也没用
就决定通知传奇王子一起传奇
结果传奇王子告诉我 工作忙得很没时间更我一起得瑟
郁闷的我孤零零的站在土安全区发呆

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:04 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
突然见到聊天窗口冒起了蓝字 !~ 赌单骰50W起300W封顶大中小赔3倍单点赔6倍要玩的速度林小姐。
打开包袱一看还有120W 一咬牙拿去博一搏单车变摩托
提着炼狱就往林小姐那跑去
跑到了一看一个穿着魔法长袍的小法师站在那 拿着一把炼狱 一看名字流星火雨 果断的一记刺杀打到他身上 我靠100多血的小法师也敢开庄 不会是骗子吧
参与赌博的赌徒还挺多 赌得还挺豪气的 都是200W 300W的下
我决定先观察一会再上

经过我半小时的观察发现 这个叫流星火雨的家伙信誉还挺不错
有个叫烟鬼的道士300W单点5点 结果中了 流星火雨秒赔
尼玛 1800W 老子打24小时的蜈蚣也就赚100W 挖你妈一小时的金矿 才2 3个(一个持久15的最低卖30W)我得打多少蜈蚣和挖多久矿才能搞到1800W啊
在金钱的诱惑下 我立马加入了赌博的队伍 等了半天轮到我 120W压34 结果一丢骰 是 6点
我的个妈 老子辛苦打了几天的钱 就打水漂了
输得空荡荡的我 一个人楞在林小姐发呆

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:05 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
看着别人赌得火热 我却在一旁当观众 作为一个老骨灰 我怎么能这样 一咬牙找了一个叫狄仁杰的家伙买了1000W传奇币花了老子240RMB 得到钱后哥立即加入了战斗

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:05 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
战斗如火如荼的进行着 我小赢几把100W后也开始加注到300W 我时不时单点 拿不准的时候就买34 半小时后 我居然赢了1个亿 我眼睛死死的盯着屏幕 记录下 每次骰子丢出的点数 包袱里的金币不断的增加 赢到后面我开始担心钱会不会放不下了 这时候流星火雨爆庄了 换烟鬼上

烟鬼上场后杀了我几把 我就决定先休息下 观察观察再赌 看了看包袱里 1.8个亿的金币 威武啊 这时候有好多人收传奇币 我果断的卖出1个亿 2000RMB到手 我果断的下线睡觉
我的个神 玩了2小时挣了2000元 我果断的打电话给一个当医生的朋友喊他给我开一个假病历
然后拿到单位上找领导请了1个星期的假 跑到超市买了一条软中华 饮料 零食若干 继续杀回家中玩传奇

想起以前玩传奇 老鼠窝一样的网吧 渴了就和自来水 饿了只能硬顶 有时候还担心网费不够

苦个B啊

现在玩传奇 左手拿只烟 右手拿鼠标 一边看TVB的连续剧 一边喝可乐吃着薯片 饿了就叫外卖 想吃什么吃什么 真他娘的爽

经过一星期的赌博 算下来我差不多赢了2W 乐得我到处乱消费
花了一万买了辆N手的桑塔那 又花了3000 大修了一遍 结果用了半年 他**的自燃了 果断当废铁卖掉 之后因为工作忙 差不多把传奇给忘掉了

大学毕业后我在外地工作 离家200多公里 山路崎岖又没高速 工作很繁忙
好些日子没回都匀了 也许是上天对我的眷顾 一个偶然的机会
我回到了家乡工作
工作比较悠闲 每天睡到自然醒 下雨天就在单位里继续睡 不下雨就上网斗地主看电影
如果不下雪不凝冻 我是不会出门工作的
昏昏谔谔的一年又过去了
女朋友又换了3个 一个是老师 我嫌弃人家不够性感 一个是医生 我嫌弃人家不够幽默
最后一个是无业在家待嫁女 我又嫌弃人家没有收入 我依然还是那么吊二郎当的生活着
不思上进的混过每一天

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:06 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我记得是2011年的一个夏天 山体滑坡了 我骂骂咧咧的出门去工作 呢妈的大夏天的咋会遇见这破事 我站在山体滑坡路段 顶着烈日的爆晒 这么热的天穿着反光背心 带着帽子 站了6小时 我感觉自己已经累得快虚脱了。路政的工作人员正在清理路面 车辆一辆一辆的缓慢从我面前经过 我想我是累得不行了 突然间眼前一亮 一个美女驾驶着一辆本田思域从我面前缓慢的经过,因为路面比较窄这个驾驶员技术又很菜 有一小段路把车困住了。想到是美女 我立即果断的跑过去问:你行不行?不行我帮你开过去。