你才像粽子,你们全家都像粽子!!!

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:07 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
烟雾围绕着我 我一下子穿越到了2002年 好多封存的记忆浮现在脑海里
我坐在电脑面前 灵光一闪 也许我写篇小说出来 她也许会看到 如果她看到了也许会想起我
也许得也许 我慢慢的抽烟慢慢的回忆慢慢的码字

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:08 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
传奇就像毒品一样的 一旦你今天玩了 那你明天也想玩
努力码了几天字 在各大贴吧反应得非常好 QQ直接爆满
全国各地的传奇玩家 都很喜欢我的东西 有个热心的玩家还建了一个超级群给我方便大家一起交流传奇
交流传奇就避免不了一起玩传奇
我们这些玩家都是喜欢1.76版本的传奇
期待一个好的服 期待一份回忆 期待一场激情

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:08 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
无兄弟不传奇
当散人定被劈
现在的传奇已经不像以前的传奇了 技术 运气 时间已经不能让你牛B了
想在传奇里牛B 第一兄弟要够多 第二钱要够多 小规模群殴 已经落伍了
出门没30 家兄弟 打个地盘都打不下来
装备交易账号交易
职业打服的
职业挖矿的
职业生意的
职业赌博的
五花八门的东西 形形色色的出现在传奇里

玩家个个都是骨灰
手法人人都很犀利
装逼的大手随处可见
低调的玩家就隐藏在你四周
穿着一套商店装 在蜈蚣检垃圾来卖的小道士有可能是个开奔驰的老总
拿着裁决穿着天魔的 有可能只是个待遇还不错的小白领
传奇依然还是那个传奇 原滋原味
玩家已经不是曾经的玩家 呼啸沧桑

历经几次找服换服 我们群的人决定集体进入原始传奇里杀出激情 梁山群英会的四哥(我称呼为老四)准备带我们群的人一起进服。记得原始传奇开新区前 各大贴吧论坛吵得沸沸洋洋 很多组织已经开始四处拉人 我记得梁山群英会在进服的前2天在IS上开了一个会 参会人员有300多400人 推选行会管理人员 定人员分组 筹备进服如何练级 行会会规 老四搞得井井有条 我因为在他们行会里曾经待过,不是很喜欢他们行会的人。所以决定自立门户,想凭借自己的经验搞出点激情。

历经几次找服换服 我们群的人决定集体进入原始传奇里杀出激情 梁山群英会的四哥(我称呼为老四)准备带我们群的人一起进服。记得原始传奇开新区前 各大贴吧论坛吵得沸沸洋洋 很多组织已经开始四处拉人 我记得梁山群英会在进服的前2天在IS上开了一个会 参会人员有300多400人 推选行会管理人员 定人员分组 筹备进服如何练级 行会会规 老四搞得井井有条 我因为在他们行会里曾经待过,不是很喜欢他们行会的人。所以决定自立门户,想凭借自己的经验搞出点激情。

老四对传奇的热爱 已经超出了我的想象
离开区还有2星期他就把工作辞了 安心在家等待开区
一首 义气 送给我们所以的传奇行会老大
上天入地 谁都不惧   拜来拜去 先敬自己   出生入死 游刃有余   有情有义 这帮好兄弟   个有志气 身怀绝技   生不带来 死不带去   人活一世 争一口气   有散有聚 勇闯天地   勇闯天地   带上这帮好兄弟   一场英雄的相聚   他们的倔强脾气   融入了一方天地   记住这帮好兄弟   一个时代的印记   他的名字虽然不在历史书里   可我们记得你   哥有志气 身怀绝技   生不带来 死不带去   人活一世 争一口气   有散有聚 勇闯天地   勇闯天地   带上这帮好兄弟   一场英雄的相聚   他们的倔强脾气   融入了一方天地   记住这帮好兄弟   一个时代的印记
他的名字虽然不在历史书里   可我们记得你

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:09 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
这次原始的新区 我心想自己肯定没时间去练级 但我又不愿当垃圾
怎么搞呢 我就各大贴吧发贴找犀利代练
结果还真让我找到一个 QQ 165076610
价格公道 练级效率 诚信可靠
作为一个代练 逆天的职业精神我很敬佩
原始的故事从我的代练逆天开始说起

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:09 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
逆天年纪和我一般大 84年的 湖南人
湖南人在传奇里算是比较牛B的 人多兄弟多 好战斗狠 是湖南人的特色
逆天曾经辉煌过 听他说好像因为赌博 把自己的底整空了
现在到处游荡 因为没工作 每天回家都要看老婆的脸色
迫于无奈 只能来当我的代练
为了考验他的技术 我专门喊群里的犀利战无心 和他在大密室单挑了一盘
逆天完败 当时如果不是因为他价格公道 我想我可能是不会请他的

2000块 原始里面40级 分期给代练费用
把号交给逆天 作为老板的我 就每天上线负责监督他练级
为了不让自己等级落后 我决定逆天睡觉的时候我自己也练练
一开区我玩了一会练到14级就把号交给逆天 自己睡大觉去了
到了第二天晚上 我上线 一看25级了 给逆天打了100块代练费
就喊他睡觉去了