你才像粽子,你们全家都像粽子!!!

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 08:53 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
浪琴看到我喊我组他
我组他后,我们等刷了一个超卫
结局是什么也不爆
浪琴开始在祖玛5 打起了游记
我观察他专门打祖玛弓箭手
药打完了就回城去买
我M他 问他是不是被盗号了
他没有啃声
我又问他多少级了
他告诉我41
我又问了他好多问题,但已记不得他是怎么答复我的了。
关于浪琴我盗听途说的为大家叙述下

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 08:53 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
琴 男战 6区滇池战士的形象代言
防御0-2攻击1-5道术0-1极品死神,0-7珊瑚,是他的招牌
曾经在17173有他的照片。
6区滇池最长的一任沙巴克老大,被攻城前他会给会里的人发药钱5-10W.
深的兄弟们的爱戴。PK技术虽不是一流但也还算好。当时能压他一头的战士只有龙之岁月(还是龙城岁月哦我不记得了)
本服几个霸气女玩家 香奈尔 美丽 等人曾使他的老婆
可以说传奇里的所有荣耀浪琴已经占全了。
关于浪琴的装备没了 6区滇池有3种说法

一 被盗
二 为了讨好一个装备好等级低技术差的女法师,浪琴把装备都给她了。
三 浪琴被兄弟骗了
第二种说法我不认可 ,就算给了起码给自己留把炼狱吧。他是沙巴克老大 日进斗金啊
第一种 我也认为不太可能 因为那时候盗号这种事我还没听说过
那么唯一有可能的就是 第三种了
因为现任的沙巴克老大是辜帅
浪琴曾经的兄弟

浪琴执着着打着祖玛攻击手
我猜想他0-7珊瑚和1-5死神也许就是这个爆的
所以他如此执着的打着弓箭手
我还是比较喜欢打超卫
因为魔法电说 传奇攻略里说超卫爆裁决
就算不爆也要爆好多太阳水

后来浪琴走了,虽然号还在。但我一眼看出那个不是浪琴本人,因为浪琴本人不会拿把菜刀去PK那些小号。浪琴一直在我眼里还是比较有形象的。说话低调,不乱PK,很有素质。不向我,我经常在蜈蚣看到法师被怪围住时,换上斩马几个刺杀把别人挂掉。如果有人在水晶小屋或蜈蚣的无怪区站着不动。我立即就冲上去刺杀,爆他的药和装备。那时候等级高的号素质也比较好,行会老大也很义气。不像现在有些**动不动就刷喇叭烟花,生怕别人不知道他等级高装备好,RMB多。估计天桥哥都得为他颁发个优秀充值玩家奖,塑个雕像在SD的门口。传奇某些程度上不怪天桥哥,是玩家自己的贪欲导致传奇畸形的。没有需求就没有供应,天桥哥是商人我想他不懂传奇不爱传奇。如果他懂,我相信传奇不会变成今天这样。好多玩家要到SF里面去游荡。我期待着传奇3D版的出现,天桥哥钱赚了这么多,多花点钱喊棒子做个传奇4,月卡的哈。世界首富在等着你。

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 08:54 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
魔法电假期的时候,每天都和我一起在网吧玩传奇。
因为魔法电的号实在不好使。我同学(行会老大)因为其他原因要离开传奇(去当星际争霸的职业选手,所以把号交给了我)一女道号叫小青。龙纹等高档装备被她卖了,留下一把无极,心灵,铂金,天珠给我。还有个魔法躲避30幸运2道术1-2的白虎齿被我150W卖了,那时候我真不懂加幸运的项链有什么用。玩了道士号我才懂得什么叫做传奇什么叫道士。
6区滇池这时候分区了,魔法电的号去了滇池2人留在滇池1.分区让我们大赚了一笔。
最让我兴奋的是阿迪男也去了滇池2

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 08:54 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我是一个妖道,我的老婆是一个妖战。
我是6区滇池2最出色的妖道
与40多级大号比肩论剑。行走于玛法大陆中,除妖无数,我游荡在比奇和盟重之间。手持着无机,虐杀两大教主。那时候开始横行穿人外挂,哪个时候狗道横行。到刷点了我就去冲到祖玛教主之家虐杀他老人家。沃玛3每天都可以看到传奇霸王花穿着战神在那练级,那时候她应该才43还没拿上那把道2的菜刀。我在6区滇池2的沃玛3可以说是横着走,40的狗道基本没人会想在那挑战我。那个时候很少有人去杀祖玛教主,我记得有一次我在祖玛7等刷教主来了一个道士和战士。我们三个就一起在那等教主,3个小时的等待实在漫长。我就正好带了个用来加幸运的筛子,就喊他们赌博。那时候我们赌的是比谁点子大,3个人玩一次10W传奇币。玩了一会我赢了100W左右那两个战道就喊我加码。结果我又赢了100W,最后那个道士输了没钱给飞回程了(无声你什么时候还我那30W,我第一次被飞单对你影响深刻很,10年了你不要以为我就忘记了)。道士飞后我们就没赌了,那战士有把菜刀和绿色37级,刷教主后他被我犀利的操作打动一直夸奖我技术好。哪天魔法电在我旁边,含情默默的对我说绿色项链就是好,增加后仰效果的(那时候外挂还没稳如泰山)我心中早就相中了那战士的绿色。那战士一直在我面前滴滴咕咕的问爆过什么好装备,我就骗他说上次我和龙哥(6区滇池第一战名字我不记得了)打教主。教主快死的时候龙哥喊我不要打了,龙哥上去两烈火把教主弄挂后爆了把裁决。龙哥得到裁决后还分了我500W.一会教主快挂的时候,我给那战士说一会我给你打防御和磨教主还有一丝血的时候你就去把他砍挂爆好东西。那战士可能一听到裁决脑袋都发热了,教主生命值估计都还有500血左右他就扛着菜刀冲向了教主。两个呼吸的时间战士倒在教主脚下,绿色项链爆了出来。

我一直等到那战士下线我才去捡他的绿色。祖玛教主爆后按国际惯例奖励了我一瓶祝福油和一个祖玛头像.战士一直密我,我告诉他为了帮他捡项链我也挂了。我把项链祝福祖玛头和赢来的钱全部上缴给魔法电。带着两包毒5张符1捆超红5捆超蓝,又踏上了我的除魔路。战士一直密我,我安慰了他几句后,安慰他说以后我们可以一起去杀教主把东西暴回来,他才停止密我。

无极棍一直是我那个号除魔的信仰,当魔法电告诉我最近做生意卖我打教主的垃圾(祝福号角最多)已经积累了6000W,我的号魔法电的号里已经放满了。问我要不要买把龙纹剑来用,我给他说龙纹的隐藏属性是增加隐身时间没无机好试。有天我不在魔法电花了1500W买了把祈祷之刃,气得我差点吐血。因为这事我数落了魔法电一整天,魔法电最后被我气哭了。

我只记得那天她哭得很厉害,眼睛都哭肿了。而我一直在旁边,继续叮着屏幕打妖怪。
后来还是波仔劝魔法电,安慰她说这东西可以卖2000W,1500W买来不亏。我当时一听就心里就想波仔劝人也不想想,一次交易最多就14999999,怎么交易2000W啊,后来魔法电一起身走了。走的时候放下一句话,我以后再也不玩你的号了。魔法电走后第二天,我就找了个小弟来练我的战士号。那时候我网费,月卡钱都是个中年男人给我提供,不过是有代价的30块一百万。到了第三天,我开始想魔法电了。到了第五天,我在游戏里已经不理睬任何人了。到了第七天,我开始抗不住了。柳永说得好 :为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔。魔法电离开那天我就没离开过网吧。第七天的晚上,我被我父亲从网吧带回家,路上父亲没说我什么,上楼梯的时候我眼一黑晕了过去,从楼梯上滚到楼梯下我一点都不觉得疼。我心里一直想着的是魔法电,之后的很长一段时间魔法电就象我的强效太阳水。在我最脆弱的时候想一下她,我就有了继续下去的信念。