你才像粽子,你们全家都像粽子!!!

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:11 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
本事日记2011年12月29日
好久没嘿咻了 马上元旦了 我得越个妞来陪陪我
翻开电话簿 发现好多妞不是嫁人了 就是找到肩膀了 就连姿色很差的都不甩我了
泥吗 立即微博 微信 双管齐下 寻觅寂寞的芳心
无奈 风萧萧兮 易水寒 帅哥老已 不复返
没事的 我寂寞寂寞就好

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:11 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
本事日记2011年12月29日
单位的内勤已经开始放假了
值班表排出来 老子一看元旦那天没我名字
苍天眷顾啊 要不我还是把老大那条烟还回去吧
上次我给他衣服上喷香奈尔香水那事 我一直耿耿的
看着老大身上的抓痕 我愧疚 工作上面的恩怨 不能扯到生活中来 就像游戏里一样
工作中他是老大 生活中他也是我老大
还是单身好啊 !!!

本事日记2011年12月30日
一早起来我就祈祷上天 千万别下雨 千万别刮风
上班时间直接 打开传奇一看已经30了 花了150RMB买了本野蛮 立即跑到骷髅洞欺负等级低的人
老子叫你犀利走位 老子叫你火球 统统给我倒下
玩了一整天 发现已经有一半的人开溜了 我一直坚持到了傍晚
老大回来一看 咋就你一个人了 其他人呢?
我说 老王女儿发烧 老李老爸生病 小黄未来岳母手甩断了 吴小妹被喊去局里帮忙了 小陈拉肚子 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老大狂汗 这个时候我义正严斥站了出来 没事的 我一个人顶着 你安心回家陪嫂子吧(管你陪大嫂子还是二嫂子)如果有重要事情我打电话通知你
老大顿时感动得鼻涕都留了出来 说没烟去我办公室拿
老大走后 我立即转到他办公室拿了两条熊猫并顺手带走两瓶五粮液
看到角落还有几块腊肉 拿到鼻子边闻闻 问道不错 一并拿走 全部拿回家孝敬父母
熊猫给我老爸一包让他撑撑面子就可以了 五粮液喝剩的就喊母亲拿去泡酸菜

本事日记2011年12月31日
明天就是元旦节了 值班人员陆续回来
在单位玩传奇玩到下午 我看老大回家了 立即驾驶我的面包火速赶回家
一回到家 就打电话给朋友问晚上如何安排 有没有妹子一起出去喝酒唱歌巫山云云
得知全部要在家孝敬父母 没办法我只好在家老实待着 陪外婆打2块钱的麻将
突然接到传奇王子的电话 问我在做什么 我立即给家里人说 我有事先出去了
传奇王子放假回来也找不到人玩 我们两游荡在街上 打电话约女生 个个都有约会没时间搭理我们 两个大男人去酒吧又觉得没意思
果断来到KTV 妈妈桑叫出来30几个小妹 我上前去连续点了6个长相差的小妹 妈妈桑激动得看着我心里想:小伙子不仅口味重,胃口还挺大。我告诉妈妈桑 这六个不要其他的全部给老子留下。妈妈桑看了看我 惊讶得嘴都合不拢了。 顿时KTV里莺歌燕舞好不热闹,我立即拿起电话一说有妹子,好多好久不见的朋友都在10分钟内迅速来到。生怕来晚了妹子被别人抢走,那晚他们正在酣畅时 ,我带上传奇王子悄悄的离去 正如我悄悄的来 。

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:12 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
本事日记2012年1月1日
早上和母亲带着侄子侄女去街上购物
泥妈 大冬天的街上依然有黑丝女出来骗眼球
就是长得对不起观众 昨晚我已顺利的说服传奇王子和我一起玩传奇
约好一会就去网吧带他搞传奇
我给侄女买了个遥控车给侄子买了个芭比娃娃

楼主| 毛营子的二狗子 2013-5-24 09:12 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
把他们安排好后就喊老妈带他们回家了
飞速的来到网吧拨通传奇王子的电话 等待久违的等待 还记得那一年我们曾为一降妖戒子差点反脸 还记得那一年我们曾为了把裁决无限的守候邪恶毒蛇 还记得那一年我们为了传奇旷课逃学 还记得很多很多 我们虽然老了但我们内心激情的火焰没有熄灭 我们虽然很少在一起了但我们的默契依然还在 我们的友谊继续在传奇里延续

刚把传奇王子带到15级电话响了
昨天那帮朋友喊我和传奇王子去吃饭
来到饭店 熊猫香烟先拿出来撑撑面子 叫来服务员喊她给我泡了杯毛尖 拿着菜单眼瞅这小姑娘长得还挺性感 果断先调戏一番 看了看菜单 我说昨天喝多了 今天我只想吃点清淡的 要了盘黄瓜和大葱拌豆食 心想:泥妈这帮家伙太不道义,昨天妞是你们玩,老子不过是帮你们引荐而已,今天就想痛宰老子。 我说我出去买酒叮嘱传奇王子点清淡一点的菜 油腻的菜吃多了对身体不好 下酒多点些油炸花生米行了。我有痛风不能吃海鲜,海鲜别点多了吃多了对身体不好。迅速回到家把五粮液拿了出来。

回到饭店后,菜还没上。他们已经开始发10点半赌博了,果断加入。轮到我当庄时,这帮人居然想爆我全部下500。一轮牌输赢就得6000,辛亏我顶住了压力,连赢3把,把他们嚣张气焰压了下去。菜上来后我心里乐呵乐呵的,胜利1万3当3个月工资了。朋友看我才拿了2瓶酒直说我小气,我立即叫上服务员:给我来两件五粮液 一人发一瓶 我们这帮兄弟好久没见了 今天必须喝个痛快。顿时几个酒量小的已经被我吓得脸都发白了。除了有两个酒量好的和我喝白酒其他人全部表示昨天喝多了今天只能喝啤酒。,在不断的寒暄,敬酒 ,划拳 ,六量酒一下肚。我知道我今天肯定要醉了。结账花了我4000多,我已经顾不得埋怨这帮家伙对我太狠。东摆西歪的跟他们来到下一个目的地。

匀的娱乐地太少 夜店里的小姑娘都是娱乐圈的 K 冰 泛滥了年轻人的心灵
我们这群80后就喜欢找个安静的地方喝酒唱歌
红豆还是以前的红豆 重新装修了 场子变大了而已
内心悄悄的感概了一下 十分怀念在小卡座里吃魔法电豆腐的情景
今天这帮家伙比较安分 各自打电话越女性朋友一起来玩
事隔多年 好久不见
超短裤闪亮的登场了
时过境迁 物是人非