大棚鲜花农庄饭店溜肥肠内吃出一砣猪粪,如果是你会怎...

楼主| xdgsbzjt 2013-5-15 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小蒙蒙 发表于 2013-5-15 09:15
看你的标题,我已经恶心死,还好在减肥三天没吃饭,不然隔夜饭都能吐出来
一砣屎,是个什么什么概念啊,:fu ...

解释下哈 就是一块肠子内 塞得都是猪粑粑  那块肠感觉比正常肥肠细的那种 厚厚的 里外都光滑的 没有肥油  象是连着猪肚的那段 我庆幸是我吃到了 没有让我的家人遭这个罪

楼主| xdgsbzjt 2013-5-15 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
邮邮123 发表于 2013-5-15 08:34
要是我遇到这事,我能把那盘大肠扣到经理脸上!!要不就让他生吞了那砣屎!!!
我这爆脾气! ...

带着孩子和老人啊 我当时是忍了又忍  没做出掀桌子的事

加菲北鼻 2013-5-15 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请问贵宾金卡是哪位仁兄送的啊?他不知道鲜花农庄早都已经是臭名昭著的破店吗?送你这么没诚意的破卡,不消费还觉得可惜,去消费还得找罪受!当时应该拍照取证,当天投诉不了第二天第三天接着投诉!但是估计闹大了的话,给你卡的人也会有点想法了。。

笨笨媳妇 2013-5-15 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
实在是太恶心了,以后坚决不去了{:soso_e119:}

楼主| xdgsbzjt 2013-5-15 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加菲北鼻 发表于 2013-5-15 09:30
请问贵宾金卡是哪位仁兄送的啊?他不知道鲜花农庄早都已经是臭名昭著的破店吗?送你这么没诚意的破卡,不消 ...

亲 首先声明一点  我是平头小老百姓 贵宾卡不是任何人送的   是很久以前办的 所以都过期了也没去吃   所以我没有闹大了担心送卡人心理感受的顾虑  如果真是别人送的 我估计谁也没勇气还在这里嗷嗷巴乎的吧 本身就受贿啊 白拿的还嗷嗷个屁啊

楼主| xdgsbzjt 2013-5-15 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
笨笨媳妇 发表于 2013-5-15 09:30
实在是太恶心了,以后坚决不去了

不去是DEI的

sunnyy 2013-5-15 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
给报社打电话84323110

楼主| xdgsbzjt 2013-5-15 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
加菲北鼻 发表于 2013-5-15 09:30
请问贵宾金卡是哪位仁兄送的啊?他不知道鲜花农庄早都已经是臭名昭著的破店吗?送你这么没诚意的破卡,不消 ...

真心请教下 这事上哪投诉有效啊  拍照取证的工作是做了 满桌子菜  那块带着砣粑粑的肠  还有小半桶我的呕吐物 这些物证够不够  ?喃们赶紧点给我出出主意吧  到现在心理和胃都还没调整过来呢  

楼主| xdgsbzjt 2013-5-15 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sunnyy 发表于 2013-5-15 09:36
给报社打电话84323110

谢谢亲 这是晚报还是晨报啊 估计他们对这事不太感兴趣 懒得参与  要不我给晨报发了个邮件 根本就没动静

sunnyy 2013-5-15 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晚报,上次我打过,有用
你试试,反正打个电话不费劲