大棚鲜花农庄饭店溜肥肠内吃出一砣猪粪,如果是你会怎...

xdgsbzjt 2013-5-14 21:07 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

2013年5月11日晚,全家一行5大人两小孩高高兴兴地来到鲜花农庄大棚吃饭。给妈妈过母亲节,也正好赶上我过生日。
用餐过程中,一盘尖椒溜肥肠中,我吃进嘴里一段肥肠,感觉有异样,吐出来一看,肠内分明是一砣猪粪,不是一星半点,是整块肠子内都是,令人作呕,我禁不住狂吐不止,就餐包间内正好有一小水桶,我蹲在水桶边,吐了个天翻地覆。家里人看到我这样,都放下了筷子,让服务员去喊经理来。
    有个自称是刘经理的先生进到包间后,看了一下桌上的那块带着猪粪的肥肠,然后拿起急忙就往外就走,说要送到后厨给行政总厨鉴定下,我不让他把这块肥肠带走,因为这是证据啊,我说你可以把行政总厨叫来,他立刻气急败坏非常大声地冲我嚷嚷说,我们都开了十年了,如果我不把这块肥肠带回来,你就可以不结账。从进包内到现在为止,他连句道歉的话都没说过,而且态度极其恶劣和狂妄。他还依然坚持要把这块肠带走,我家里人就不允许。就这样僵持了大概半个多小时,他走了,回来后告诉我们这盘菜给退了,这就是饭店最终的处理意见。
    按道理来讲,开饭店的谁家都难免有个疏忽,道个歉退盘菜的事,我们一家也都是老实巴交的人,也不会去计较什么,毕竟出来吃饭老的老小的小,谁想去惹事生非啊。之前上来第一盘薰酱拼盘,我吃了一块猪舌舌根,感觉牙碜,怕影响家人吃饭情绪,我什么也没说,就悄悄给吐到桌子上了,之后饭店送了碗长寿面,没熟,厚厚的一根面是硬的,我就更没放声了,毕竟是人家赠送的,没熟不吃就是了。要了一古蚬子芸豆打卤面,里面的蚬子不新鲜有味了,但好在蚬子量小,我就给挑出来扔一边了到,这时候我依然没说什么。我不是一个爱挑剔和计较的人,小来小去的懒得去计较。 还有服务员点完菜问有什么忌口的,我就告诉服务员没什么忌口的,就是有老人和孩子,菜口味都清淡些就行,别太咸了,但最后上来的菜都偏咸,我们也没说什么,就少给孩子吃或不给孩子吃了,尤其是那古面大人吃都觉得咸,小来小去还是不去计较了,但后来肥肠内吃了大砣猪粪而且不是一星半点,是整块肠子内都是,这就说不过去了吧。
    我就奇了怪了,是不是看我们一家老的老小的小,好欺负啊,欺负老实人不是,就算是有个好态度,我们家人也不能计较太多。到最后只给退盘菜了事。现在想想,之前一些小事也都是店家存在着很多的食品卫生方面的隐患啊,最后出现了整块肠内有整砣的猪粪的事也就不以为奇了。
我们当然不同意啊,满桌子菜剩下了许多,有照片为证,好多菜都还没吃几口呢,这种情况我们全家人都不可能再吃下去了,于是我们就要求全单全退,而且以后我们再也不可能来这家店吃饭了,就要求把我们贵宾金卡内的余额也一并退还,其实也没多少钱,大概600多一点,这要求不过份吧,但店方坚决不同意,至此为止,道歉的话依然没说过。就这样,又僵持了半个多小时,店家又说这样吧,全单打个九折吧。全单不到600块钱,大家可以算算,9折和退一盘肥肠的钱所差无几,这不欺负人嘛。我们依然要求退全单,并要求退还卡内剩余金额,店方不答应,到目前为止,道歉的话依然没说,再说明一下,是从这件事情发生到现在,就连个好态度和道歉的话都没有。
最后快到9点了,老的老,小的小,尤其是不到两岁的孩子很困,我们也不想再在店里要求解决什么了,只想快点带孩子回家睡觉,为了求个心理平衡,要求店方给打个7折,说心里话,和9折没差多少钱,就是心理不舒服,店家磨磨叽叽地同意了,但还是不同意退卡内剩余金额,至此为止,才说了句道歉的话,原来是要求把那段有猪粪的肠退回给他,他好拿着去处理后厨的工作人员,给我打的7折要找后厨工作人员给补上。
这事本来已经了结了,但今天一大早,妈妈来电话,昨晚半夜12点多,妈妈是上吐下泻,肚子绞劲地疼,怕我们担心半夜就没给我们打电话,但又担心我们是否也发生同样症状,但我们都没有。后来大家分析了下,爸和哥在喝酒聊天,几乎没怎么吃东西,酒都还没喝完,我对象在看孩子,也没吃饭,我吃的都吐光光了,只有妈妈想先吃完轮班看孩子,可能吃得比我们都多,孩子们担心咸,只吃了点面食,所以就导致只有妈妈一人症状很严重。
发生了后来妈妈出症状这件事,才让我不得不把整件事情的经过给写下来,让大家都引以为戒,鲜花农庄大棚确实是太恶心了,店大欺客啊,我们去的那晚是客人还非常之多!真心希望此事能引起鲜花农庄的高度重视,不要再让这样的事情发生了,民以食为天,食品质量卫生毕竟是关系到人的生命安全的大事啊,如果真有一天出现了危及食客生命的食品卫生问题,我想鲜花农庄大棚后悔也来不及了吧。

大神点评215

一桃 2013-5-14 21:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇 也太恶心了。坚决不去这样的店!

专业卖单 2013-5-14 21:10 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

楼主| xdgsbzjt 2013-5-14 21:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一桃 发表于 2013-5-14 21:10
哇 也太恶心了。坚决不去这样的店!

我吐了个肝肠欲裂,到今天胃都还不舒服。

楼主| xdgsbzjt 2013-5-14 21:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
专业卖单 发表于 2013-5-14 21:10
表示同情

我也真是同情我自己,我想给妈妈过个母亲节,妈妈想给我过个生日,好好一个母亲节,好好一个生日,最后的结果是XI SEI XI SEI 滴

一桃 2013-5-14 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xdgsbzjt 发表于 2013-5-14 21:14
我吐了个肝肠欲裂,到今天胃都还不舒服。

太同情了,身体早晚能养好,心灵阴影真是的难以平复啊。好好养着吧。

楼主| xdgsbzjt 2013-5-14 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一桃 发表于 2013-5-14 21:17
太同情了,身体早晚能养好,心灵阴影真是的难以平复啊。好好养着吧。

亲哪 你太理解我啦 别的我也不想多说什么了  

一脸幸福 2013-5-14 21:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我可能当时就不吃了,直接走人!

如果不让我走,我就报警!

再其他的方法,想不出来了!

实在是太恶心了{:soso_e119:}

一脸幸福 2013-5-14 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一般在外面吃饭,要是吃到头发之类的,我就给头发附近的菜,全挑出来丢了,不放声儿了,在外面吃饭就那么回事儿了

可是这吃到的是什么东西,太过分了!:@

楼主| xdgsbzjt 2013-5-14 21:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一脸幸福 发表于 2013-5-14 21:23
我可能当时就不吃了,直接走人!

如果不让我走,我就报警!

如果不是带着老人,如果不是还带着个不满两岁的孩子,喃们以为我能轻饶了他?虽说我是个老实人,但我更是个不能平白无故受人欺负的人!!!我当时和他说了,爱咋咋滴,今天这帐我是不结了,要么你们报警我吃饭不交钱,让警察来解决吧,让警察看这一桌子菜和我吐的这小半桶,看着办吧,谁怕谁啊?但我带着孩子和老人啊!!!能让老人和孩子跟着折腾吗,再说孩子看我吐成那样,都吓坏了,JU我身上不下来,这种情况下,我再怎么和店家交涉下去。无奈之选,最后离开!