大棚鲜花农庄饭店溜肥肠内吃出一砣猪粪,如果是你会怎...

楼主| xdgsbzjt 2013-5-15 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
user 发表于 2013-5-15 19:57
这样的黑店坚决不去!有良心的大连人把此贴顶起来!

亲哪 你感动死我了{:soso_e109:} 你这话说得可是真给力 {:soso_e179:}

楼主| xdgsbzjt 2013-5-15 20:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
user 发表于 2013-5-15 19:59
记住鲜花农庄大棚!

嗯哪  喃不在场 都不知道当时的情景  那个姓刘的经理 可能也是被那一砣粑粑给吓着了吧 都忘了跟我们道歉  急吼吼地拿着粑粑肠就往外走 磕了 最后还死GENG GEGN

茶伴人生 2013-5-15 21:03 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
我有一次在那吃饭,其中一盘鱼杂上来后我看到里面的虫子还在动!从此我再也不吃鱼杂了!大家也不去那吃饭了。

楼主| xdgsbzjt 2013-5-15 21:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
茶伴人生 发表于 2013-5-15 21:03
我有一次在那吃饭,其中一盘鱼杂上来后我看到里面的虫子还在动!从此我再也不吃鱼杂了!大家也不去那吃饭了 ...

你这顿餐的减肥效果不比我那顿差哈  是恶心加吓人 {:soso_e118:}

琉璃0202 2013-5-15 23:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
抵制黑心无德店

楼主| xdgsbzjt 2013-5-16 08:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
琉璃0202 发表于 2013-5-15 23:12
抵制黑心无德店

黑心无德店干不长远 到最后霍霍的是饭店自己  臭名远扬

phiai 2013-5-16 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ挑点有代表性的照片发几张,号召大家把帖子顶起来,制造些能制造的影响再说呗。至于“主流”媒体,真没那么容易,先把能造的影响造起来,至少让大家知道一下,这到底是家什么样的店。

再瀑布汗下,他家我也去吃过的说。。。自己都觉得很阴影。。。

天健论坛微信 2013-5-16 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本帖已被推荐到天健论坛官方微信 感谢您为我们带来的精彩内容 请继续加油{:soso_e121:}

我是Ami 2013-5-16 10:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

LUNAWANG 2013-5-16 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要是我,尽量不出去吃,或者谨慎挑选口碑比较好的地方吃。
如果真摊上了,尽量维权,各种举报。你可以当天不跟他们发生口角,但是照片要拍下来,各种证据保存好。什么工商,卫生部门,还有315,还有各种媒体,都试试。闲着也是闲着。