大棚鲜花农庄饭店溜肥肠内吃出一砣猪粪,如果是你会怎...

楼主| xdgsbzjt 2013-5-15 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蓝夕 发表于 2013-5-14 22:59
我原来去过一次鲜花农庄,我都没怎么吃。
唉。。。这个心理阴影啊。
我看了都有阴影,败说你了。 ...

我心里也有点过意不去 发这个帖子   让哥哥们 妹纸们 心里有阴影了  但如果哥哥们 妹纸们在饭前或饭后 或者饭点看见了 别的功能达不到 减肥的功能肯定能达到  想减肥的哥哥们  妹纸们 每次饭前都来看下这个帖子吧 保管有效果

楼主| xdgsbzjt 2013-5-15 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蓝色不是偶然 发表于 2013-5-15 08:20
其实 在外面吃饭 菜品基本没有淡的 因为可以喝酒 商家也就多卖几瓶
至于说的面不熟 菜上的一些小问题 基本 ...

哥啊 你说的这些我比你都还能理解  我也提到了 这些我都能理解  菜咸了 面硬了 牙碜了 可这一砣猪粑粑就算我再能忍  我这胃也忍不了啊 连中午吃的都一块吐光光  胆汁都要吐出来了 我吐得给俺孩儿吓得都直哭   可怜的娃儿啊  可恶可恨该杀千刀的鲜花农庄啊  要不是拖老带小的你以为我能轻饶了你?连个道歉的态度都没有 什么他妈的玩意儿  

楼主| xdgsbzjt 2013-5-15 09:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
sunnyy 发表于 2013-5-15 08:23
黑店顶起来,叫他黄

我不能让每一个人都不去他家吃饭  但我能保证看了这个帖子的人都不会去他家吃饭 看过这个帖子和身边的人唠叨过的  听到过的都不会去他家逮饭了 身边的身边的身边的人 去的可能性都不太大了

大连钉子户 2013-5-15 09:12 显示全部楼层 来自: 加拿大
等解放了再说吧{:soso_e151:}

楼主| xdgsbzjt 2013-5-15 09:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xunkuaile 发表于 2013-5-14 22:19
党啊党   什么时间能为百姓撑腰办事

党说了 你百姓吃块带着粑粑的肠是小事 还有很多大事等着我去办哪

楼主| xdgsbzjt 2013-5-15 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连钉子户 发表于 2013-5-15 09:12
等解放了再说吧

喃说当时我如果做个钉子户 就象是你的名字 大连钉子户  店家四四就不敢这么欺负我了吧

温妮妮6 2013-5-15 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不能在外面吃这个肥肠了。

小蒙蒙 2013-5-15 09:15 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
看你的标题,我已经恶心死,还好在减肥三天没吃饭,不然隔夜饭都能吐出来
一砣屎,是个什么什么概念啊,:funk:

楼主| xdgsbzjt 2013-5-15 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
温妮妮6 发表于 2013-5-15 09:15
不能在外面吃这个肥肠了。

其实也不能一概而论 在外面吃什么东西多多少少都有点风险 但我这风险有点太大了 鲜花农庄根本就无视食客的生命安全 全当儿戏 出了这样的事  还狂妄骄横 一口一个我这店都开了十年了 哼 继续开吧 早晚得有开黄的一天  店内明显地方还挂了一个大红条幅  不用质量不合格的原材料  真是可笑

大连钉子户 2013-5-15 09:21 显示全部楼层 来自: 加拿大
xdgsbzjt 发表于 2013-5-15 09:14
喃说当时我如果做个钉子户 就象是你的名字 大连钉子户  店家四四就不敢这么欺负我了吧  ...

必须的,道德沦丧的社会不需要道理,只需要暴力{:soso_e151:}