大棚鲜花农庄饭店溜肥肠内吃出一砣猪粪,如果是你会怎...

楼主| xdgsbzjt 2013-5-16 17:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
phiai 发表于 2013-5-16 09:13
LZ挑点有代表性的照片发几张,号召大家把帖子顶起来,制造些能制造的影响再说呗。至于“主流”媒体,真没那 ...

亲哪  那照片我为啥没发上来  是我真的没勇气再去看 我担心自己的胃受不了 等我的胃缓过来  我再把照片上传吧   主流媒体每天接触那么多的惊天动地的大事,我这点小事 他们无暇顾及吧

楼主| xdgsbzjt 2013-5-16 17:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无敌小影 发表于 2013-5-16 16:17
现在去消协告他赶趟不?
反正你拍照了,证据全有,最好还有录音

消协不管这事  顺便在这里给大家普及下哈 消协管的是产品方面 或者说是商品 方面的质量问题吧   但不包括食品和药品  食品和药品得找食药局  得打12331   或者84200000  但这两个电话是非常非常奇怪地 工作时间内是响两声就挂  工作时间外是无人接听的声音  我已经打了好几天了

楼主| xdgsbzjt 2013-5-16 17:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天健论坛微信 发表于 2013-5-16 09:46
本帖已被推荐到天健论坛官方微信 感谢您为我们带来的精彩内容 请继续加油 ...

内容是精彩  但我的脆弱的小心灵和娇嫩的小胃口  是被彻底地打击了 {:soso_e119:}

优雅s 2013-5-16 17:48 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
太恶心了, 主要是态度又不好, 叫我就直接走人,一分钱不付. 厉害点的主儿,还要精神损失费呢.

楼主| xdgsbzjt 2013-5-16 17:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
优雅s 发表于 2013-5-16 17:48
太恶心了, 主要是态度又不好, 叫我就直接走人,一分钱不付. 厉害点的主儿,还要精神损失费呢. ...

不想让老人跟着担心  不想让孩子受到惊吓  如果没有老人和孩子 我当场肯定压不住火  就那个自称刘经理的那幅嘴脸  我那晚能轻饶了他

空灵 2013-5-16 18:25 显示全部楼层 来自: 中国香港

mr.seven 2013-5-16 18:43 显示全部楼层 来自: 新加坡
恶心死了

juleit888 2013-5-16 18:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太恶心了,怎么吃出这玩意儿,以后别去了

楼主| xdgsbzjt 2013-5-16 19:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空灵 发表于 2013-5-16 18:25
把照片发上来。

等我缓缓的哈 喃们是想看哪张照片 是那盘没动几口的肥肠 还是剩下的满桌子菜  还是那块带着粑粑的肠 还是我吐的小半桶  {:soso_e119:}

楼主| xdgsbzjt 2013-5-16 19:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
juleit888 发表于 2013-5-16 18:51
太恶心了,怎么吃出这玩意儿,以后别去了

哪里还会有以后啊  再去真对不起我那胃