大棚鲜花农庄饭店溜肥肠内吃出一砣猪粪,如果是你会怎...

dido999 2013-5-16 15:54 显示全部楼层 来自: 中国香港
应该在媒体上给他曝光,太恶心了

shirley424 2013-5-16 16:15 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
真恶心,现在很多店卫生都不咋地,看着就不舒服,吃着也没食欲,我对这些比较在意,我老公就不然,每次还不高兴,说我太挑剔,你说人吃饭不得讲究个口味和环境么,要是什么都能凑合吃,真不敢想象那是什么样的生活!

无敌小影 2013-5-16 16:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在去消协告他赶趟不?
反正你拍照了,证据全有,最好还有录音

淘气的猪猪 2013-5-16 16:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鲜花农庄本来就不咋滴,菜做的难吃,细破细破的,都败去了

gzgwzw 2013-5-16 16:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真恶心,呸呸。

默默爱天天 2013-5-16 16:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你们一家人太好说话了,就这样的,不全退就在店里闹翻天。真恶心人啊,你应该把这店名地址照片全发上来。

langbright 2013-5-16 16:44 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
一脸幸福 发表于 2013-5-14 21:32
没你讲究

你还给他钱

对啊,要我我也不会给他钱!让老人和小孩先撤,直接叫几个朋友过来撑场子,然后消协、记者、110打一圈电话,MD就这么个B店还收拾不了他?黑道白道也不能让这帮畜生消停,谁怕谁啊,LZ太老实了!!!

楼主| xdgsbzjt 2013-5-16 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
langbright 发表于 2013-5-16 16:44
对啊,要我我也不会给他钱!让老人和小孩先撤,直接叫几个朋友过来撑场子,然后消协、记者、110打一圈电 ...

是啊 这些办法我都想过了 想让老人和孩子先撤  可当时的情形是孩子看我吐得吓坏了 JU我身上不下来 我为了怕再吓着孩子  我才选择撤离的 毕竟孩子才是最重要的啊  

楼主| xdgsbzjt 2013-5-16 17:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
默默爱天天 发表于 2013-5-16 16:35
你们一家人太好说话了,就这样的,不全退就在店里闹翻天。真恶心人啊,你应该把这店名地址照片全发上来。 ...

店名:大棚鲜花农庄生态园饭店  地址:大连市甘井子区辛寨子街道大辛村18号(估计那片现在地址不叫这么农村的名了吧,我这是照着贵宾卡上的地址抄下来的,这卡貌似三、五年以前办的 反正离机场挺近)   电话:86309188  86316188       这卡办了好几年了 一直也没怎么去吃过  嫌远 不方便  这不寻思里面还剩下点钱 给用了吧  结果 {:soso_e119:}

楼主| xdgsbzjt 2013-5-16 17:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
gzgwzw 发表于 2013-5-16 16:24
真恶心,呸呸。

我吐了小半桶 {:soso_e119:} 中午单位在外面搞活动 连中午吃得一块吐光光