女人三十岁了,是该差不多嫁了,还是继续等待呢

ningning2010 2013-3-19 12:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得抛开物质条件不谈,也有几个条件不能完全满足,长的看的过去可能性格不那么体贴,算计来算计去的,性格好可能长相说不过去,反正我感觉该嫁了,权衡一下。

逃逃仙 2013-3-19 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
长的漂亮么?

Summer05 2013-3-19 13:56 显示全部楼层 来自: 日本
我觉得,遇到对的人,他会心疼你的过去,不会挑剔的

雷哥 2013-3-19 14:03 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国天津

综合素质中上的女人,再等下去的结果就是找个综合素质低下的男人。不孝有三,无后为大。依据自然规律:花都快谢了,再不授粉,将永远凋零。流水有情,落花,你呢?

斯帕罗 2013-3-19 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一个人也挺好,自在!潇洒!

40678960 2013-3-19 14:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
总结了一下,越有文化越不着急,年轻时候眼光特别高,现在更不想因为年龄而降低标准。

30左右是个卡,过去了反而不着急了,但想结婚的通常都是家里催的,其实自身过的也是挺潇洒的。

个人感觉随缘吧,不用想太多,碰到合适相互就多了解一些,水到渠成就结婚吧。

xuan20101204 2013-3-19 14:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不能将就啊

山花浪漫 2013-3-19 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉,这也曾经是的的难题!

qqzgq001 2013-3-19 16:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
1、能够把自己嫁出去,是需要一定的实力的,而你没有这个本事,至少现在没有,所以你不能说自己是中上,只能说是中下,或者下等,因为你这个年龄,70%好像都有主了,你说你是啥档次
2、可以说,好男人有很多,当初你没看上的,现在也许已经是好男人了。要记住,自己努力得到的好,才是真的好,别人带来的,都是别人的。
3、楼主能在这里说出来,就是有想要征求别人的意见的意思,所以,你要好好品品每个人说的话,他们说的到底对否,而不是还是站在自己的观点上据理力争。

东风不语 2013-3-19 16:23 显示全部楼层 来自: 中国北京
毒舌一下。
楼主说的都是表象,根源在于楼主是个吝于付出的人。
没有人能保证一个完美的婚姻,把自己保护的太深,就不要指望能得幸福。