女人三十岁了,是该差不多嫁了,还是继续等待呢

东风不语 2013-3-19 16:27 显示全部楼层 来自: 中国北京
希望楼主把自己对另一半的硬性要求写出来。
我感觉一个自我感觉不错的女性,对另外一半的要求也低不了。
楼主自己有房,还有买车的实力;我想问问,楼主对男方的房和车有什么要求。
以我的经验,有房还嫁不出去的女孩,一般都会要求男方有个新房啥的。

东风不语 2013-3-19 16:33 显示全部楼层 来自: 中国北京
不如我替楼主说了吧
要求,男,工作稳定,薪水不低于社平工资三倍,父母均有退休保障,有或者可买新房作为婚房,年龄要比自己大,学历不能比自己低,看起来要顺眼,还得能谈得到一起,要是能做饭就完美了。结婚的时候女方家买家电,别的钱都是男方家的事情。
而且,当官的不行,经商的不行,军人也不行。

詹姆斯 2013-3-19 19:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宁缺毋滥 是真理

同志间才是真爱 2013-3-19 19:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
打个酱油

同志间才是真爱 2013-3-19 19:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
找女人要找个善良的

浪浪哥 2013-3-19 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
冰糖块 发表于 2013-3-16 13:03
说实话 真的可以嫁了  我才24都很着急了 当然了每个地方的习俗不一样嘛

24岁这么混3040里来了?{:soso_e100:}

火龙果Z 2013-3-19 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是不是射手座啊?看风格像射手座的

楼主| 璀璨唇彩 2013-3-19 22:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
东风不语 发表于 2013-3-19 16:33
不如我替楼主说了吧
要求,男,工作稳定,薪水不低于社平工资三倍,父母均有退休保障,有或者可买新房作为 ...

你想错了,楼主想要的是:男,薪水社平工资,父母有退休保障,有没有房子也无所谓,有的话最好是旧房,楼主怕甲醛。

楼主的是新房,还没装修,楼主自己出钱装修买家电,可以作为婚房,车可由可无。

但是得有爱情,可能有人误会楼主得话了,楼主并没觉得自己怎么好,楼主最大的困扰是可能无法走进婚姻的恐惧。

当楼主遇到一个自己喜欢的人时,很怕很焦虑,没有安全感,会产生自卑感,因为喜欢对方而产生的,

并不是对方有多优秀。最后宁愿选择放弃也不想继续纠结,怕失败,怕痛苦,所以,楼主,可能注定这辈子单身了。

不好哥 2013-3-19 22:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
璀璨唇彩 发表于 2013-3-19 22:08
你想错了,楼主想要的是:男,薪水社平工资,父母有退休保障,有没有房子也无所谓,有的话最好是旧房,楼 ...

那是受过伤痛 一朝被蛇咬十年怕井绳 ,其实想太多了 简单地说感觉到了一切都不是问题。

快乐游鱼 2013-3-20 08:50 显示全部楼层 来自: 中国北京
女人都想找个比自己优秀一点的男人,男人是否也不喜欢比自己强的女人呢?所以女人各方面能力越高,对象越难找