女人三十岁了,是该差不多嫁了,还是继续等待呢

天宫5号 2013-3-16 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主要坚持不懈的努力。不过现实的确挺残酷,现在的情况是好女孩太多,而好男孩太少。。。

仰望星空2 2013-3-16 19:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

仰望星空2 2013-3-16 19:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

一个人的春暖花开 2013-3-16 20:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

午夜的月光 2013-3-16 20:09 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
璀璨唇彩

璀璨唇彩 当前在线
最后登录2013-3-16在线时间8 小时天健币0 玩乐豆0 注册时间2012-2-11阅读权限10帖子60精华0积分0UID1280483

幼儿园

幼儿园, 积分 0, 距离下一级还需 101 积分

玩乐豆0 积分0精华0
楼主
发表于 7 小时前 |只看该作者 |倒序浏览

最近很迷茫,虚岁31了,性格原因,一直很宅,

始终没有遇到合适的男人,相亲有不少男人也觉得我不错,想交往,

但是我觉得对方不是我想要的,就这样三十了,

我一直对物质要求不高,父母给我买了房子,也可以买车,

我就是想要个能让我爱上,并想嫁给他,死心塌地和他过一辈子的,

可很难,步入社会后,发现素质差异很大,情商智商都是硬伤,

我是个综合素质中上的女人,现在陷入两难,

是凑合找个喜欢我的嫁了?还是坚守独身,自己过一辈子物质上应该没问题,但各方面压力大呀,

最主要觉得对不起父母,要一起合我承受压力。

我自己能看得开,但父母那辈人不一样,他们嘴上不说,但是心里会觉得生活没希望吧。

我是该继续冒险等待他,还是屈服于现实,找个好人就嫁了呢。

发过帖子的为啥还是零分呢

千一德 2013-3-16 20:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
根据我观察哈, 年龄大点的女孩, 容易吸引年龄小的男生 。年龄小的男生还有冲动,只要女方同意,不在乎单薄的物质,还是比较容易领证的。

;P , 老男人喜欢小女生, 老男人的青春不再了,需要小女生的崇拜,小女生也好糊弄。 这世道真奇怪了。

午夜的月光 2013-3-16 20:18 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
仰望星空2 发表于 2013-3-16 19:47
找个4、50岁的离异的吧。
未婚的,比较困难。

你这一句话    给她扔冰柜里啦

午夜的月光 2013-3-16 20:19 显示全部楼层 来自: 中国山西大同
千一德 发表于 2013-3-16 20:14
根据我观察哈, 年龄大点的女孩, 容易吸引年龄小的男生 。年龄小的男生还有冲动,只要女方同意,不在乎单 ...

你好糊弄么

eastts 2013-3-16 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人都是越活越精,岁数越大想的越多,爱情是懵懂的,只能说错过了最佳配对时间,感觉应该是有些怪怪的吧,祝楼主好运,早日找个好人家嫁了~~~

千一德 2013-3-16 20:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
午夜的月光 发表于 2013-3-16 20:19
你好糊弄么

这个问题,比较难回答。
如果我愿意被糊弄,那就好糊弄。
如果发现一个20多数的面孔里藏着一颗30-40岁人的思想, 不好糊弄呀?