朋友们,我这日子真是过不下去了,帮我出出主意吧

chidao459 2013-3-5 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

酒醉红颜 2013-3-5 10:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
离吧

机会是跑出来的 2013-3-5 11:14 显示全部楼层 来自: 中国北京
可怜的楼主,想当初挺幸福的

曾经的幸福 2013-3-5 12:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
看了你写的这些,我真的是很气愤,就算再怎么吵架,也不能动手打老人吧,你老公这人我感觉真是处处在算计你呀,挺可怕的,就凭他说把孩子改性这句话,我支持你马上离婚,没有必要再拖下去了,只能是越来越糟,到头来遭罪的是你和孩子!

gaochen 2013-3-5 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
想好了 那就离吧 可惜恋爱那五年了

甜蜜豆 2013-3-5 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我和楼主一年结婚的,当时一直追楼主的结婚帖~~~
当时感觉楼主还是幸福的,在炫耀着自己的幸福~4年过去就过日子过的
看完之后我感觉
所有人都有不当之处,都不宽容
楼主不该让自己父母住进公婆买的房子,一住就好几年~公婆肯定有想法,我花钱买的大房子我没享受到,让别人住,能开心吗~
楼主的妈妈有点极品,住女婿家,那是客,别把自己当主人,指手划脚~你老公住着能开心吗,他压抑了多久你能感觉到吗?
楼主当时结婚的时候炫耀各种东西的时候,我感觉楼主是比较在乎老公家的物质的~老公家的大方让你感觉有面子~~~当时我印象特别深,结婚当天烟是玉溪你感觉你有面子,貌似这样说的~
楼主的老公,太不成熟了,没断奶,什么事都依靠爹妈,就说老婆辛苦怀胎十月为他生孩子,他就不在在月子骂老婆,赶老婆全家出门~他能把自己的骨肉抱阳台要丢下去,这个人就不能跟~
老婆婆没看有啥问题 就是疼儿子吧,老公公不懂事,再怎么在月子里也不能把事闹这么大,让儿媳怎么做月子!
总结一下,全家没有一个省油的灯!
可怜那个刚出生的孩子了,太无辜了~
楼主以后的路要自己走,你应该认真仔细的想想,你现在不是一个人了,你还有个女儿你得为她负责,不能让她的童年有阴影~离或不离生活在继续,就看你肿么选择~
祝你好远,祝宝贝健康成长~

古道西风胖熊 2013-3-5 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

古道西风胖熊 2013-3-5 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

认真去想 2013-3-5 13:53 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
我朋友还说他爹和彭丽媛谈过恋爱呢。

然然儿 2013-3-5 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好长啊,慢慢打开看吧