海洋饼干成长日记 (6年级日记、作文)

楼主| ann爱你 2013-2-21 09:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的家在丹东 发表于 2013-2-20 11:11
孩子从多大开始写日记的?写得真好

2年级开始,其实写得也不一定好,但老师的评语让孩子越来越有信心,越来越爱写

楼主| ann爱你 2013-2-21 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zhangl89_92 发表于 2013-2-20 16:12
老大你也不上群了.

孩子周六返校,昨天开始休假在家陪孩子,没上qq,之前应该都在呀,你确定认识我?

楼主| ann爱你 2013-2-21 09:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
movingwater 发表于 2013-2-20 16:39
恭喜上 首页了~

{:soso_e128:}昨天没上班,跟丫头混。不上班的感觉好极了!早上悠闲地躺在床上跟女儿同读一本书,洗个澡后,看电影,然后逛街。昨日阅履无数,但能入妞法眼的不多,挑剔的小妞极难侍候,被皮革味道熏恶心了也没买到一双中意的鞋。今日继续。

小鱼儿528 2013-2-21 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ann爱你 发表于 2013-2-21 09:51
昨天没上班,跟丫头混。不上班的感觉好极了!早上悠闲地躺在床上跟女儿同读一本书,洗个澡 ...

但愿下辈子我也能有个女儿,好温馨的画面啊!

zhangl89_92 2013-2-21 18:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ann爱你 发表于 2013-2-21 09:45
孩子周六返校,昨天开始休假在家陪孩子,没上qq,之前应该都在呀,你确定认识我? ...

确定一定以及肯定.{:soso_e100:}
我看你的头像一直是灰的,而且好几天也没在群里说话了.

楼主| ann爱你 2013-2-21 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
zhangl89_92 发表于 2013-2-21 18:40
确定一定以及肯定.
我看你的头像一直是灰的,而且好几天也没在群里说话了.
...

我来啦!刚刚扫货归来。昨日去大商点货,空手而归。今日上午10点就去了锦辉,一直到12点半还啥也没扫到,我们两个只会点货的白痴,因为买不到称心如意的东西,只好垂头丧气地坐在凳子上休息。随后我俩很快就迎来了转机:看到了花车上3折的衣服,款式让小妞眼前一亮。妞天生的衣服架子,这件穿着好看,那件也漂亮,人也立马精神起来。我俩试了一下午选了一下午,满载而归,大包小包地跟下船的似的。鞋子仍未买到,妞说算啦。刚才妞坐在俺腿上,抱着俺,不让俺上网,腻歪着俺说:“不想回学校,不想学习。小时候我太听话了,你们让我去幼儿园我就去幼儿园,现在我要叛逆,不去学校,不学习。”腻歪归腻歪,一会儿人家就乖乖地去洗毛衣啦。

楼主| ann爱你 2013-2-21 19:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小鱼儿528 发表于 2013-2-21 12:41
但愿下辈子我也能有个女儿,好温馨的画面啊!

我也喜欢孩子,孩子多,家里多有意思啊。

楼主| ann爱你 2013-2-21 19:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ann爱你 发表于 2013-2-19 10:25
写作要求:1,先把图上的人、物、景大致看一遍,再由远及近、有主到次有顺序地一部分一部分地看。2,从图 ...

写作要求:
         参加一次活动(文艺活动、体育活动、班会、队会等),把这次活动的经过说一说,再写下来。内容要求具体,语句要通顺。写完后,要认真读一读,修改用词不当,语句不通顺的地方。
                                                           穿衣服比赛  20011211
         今天,语文课上,老师对我们说:“现在,我们来进行一个穿衣服比赛吧!”“好,好!”同学们高兴地欢呼道。老师说完比赛规则后,分别D舒清、Q弦文、L磊和H曦辰当选手。他们大步流星地走到衣服跟前,他们脸上还挂着必胜的笑容.....
       “预备,开始!”随着一声口令,教室里立即沸腾起来。有的口中不住地喊:“加油,加油!”在这呼喊声中,还有一些惊奇的感叹声。咦?怎么了,噢,原来:我们组的D舒清和其他三个组不一样,人家都是先穿衣服,他呢?是先戴红领巾,见同学都说不对,就半途而废起来,还没等红领巾系好,就开始穿衣裳。“咚咚,咚咚咚。”这时,同学们不是叫,就是敲桌子,喊加油,教室里好不热闹。“差哪了?差哪了?”同学们都向发声音的地方看,呦,扣子弄穿了,H曦辰还不知道呢。弄得大家看不见的同学都踩到了凳子上。“红领巾呢?红领巾呢?”同学们立刻哄堂大笑。原来,他的红领巾......“噢,我们赢了。”这时,场面顿时鸦雀无声,同学们垂头丧气地耷拉着头,咦?发生了什么事?(这样问号太多了反倒不好)原来,L磊那组赢了。
        虽然这次活动的时间很短暂,但我已懂得,我们应该养成自理的好习惯。  -   12.16 场面描写好

楼主| ann爱你 2013-2-21 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ann爱你 发表于 2013-2-21 19:46
写作要求:         参加一次活动(文艺活动、体育活动、班会、队会等),把这次活动的经过说一说,再写 ...

3年级作文(林老师艺校作文班)
1、爱唠叨的妈妈  2001年9月8日
2、爱抽烟的爸爸
3、勤劳的李世翔
4、游玩星海湾
5、一个爱学习的少先队员 2001年10月13日
6、一张数学卷2001年10月20日
7、有意义的一天 2001年10月27日
8、一件新衬衫
9、扩写 风雨中
10、扩写 大家都称赞他
11、 五个手指的对话
12、文具盒里的谈话
13、猜成语比赛
14、打口袋比赛
15、心目中的老师

楼主| ann爱你 2013-2-21 20:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
ann爱你 发表于 2013-2-21 20:03
3年级作文本
1、爱唠叨的妈妈  2001年9月8日
2、爱抽烟的爸爸

爱唠叨的妈妈 2001年9月8日      
       我有一个爱唠叨的妈妈,一天到晚唠叨个不停。

一天早晨,我还在睡梦中,忽然只听:“快起来别迟到了,外面下雪,路滑不好走,得早点走。”我快听得不耐烦,为了不让她再唠叨,我不情愿地起了床。我一起床就觉得饿,刚发现桌子上得(的)美食,准备大饱口福时,(唠叨声又在我耳边回荡)耳边又传来唠叨的回荡。“先die(叠)被子再吃饭。”我心想:烦死了。可为了唠叨声不再在我耳边回荡,只好去叠被子。叠完以后,当我正坐下去喝豆奶时,唠叨声又从屋里传出来:“快喝,快喝,别迟到了。”我一听,觉得烦,只好咕嘟咕嘟地喝进肚子里。正当我背上书包准备走时。妈妈又说:“书包都准备好了吗?放学赶快回家,不许贪玩......”我听得不耐烦了,一溜烟跑了出去。
       妈妈你问我那么多,现在我要问问妈妈,你一天到晚唠叨累不累呀?  一等好