大华锦绣华城~~pp和lily爱的house开装了(热烈庆祝!)

xiaoqiao602 2013-1-9 08:01 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主同学的人工费用占了相当大的一块,不过如果干活的师傅们都技术娴熟,保质保量,那我觉得这样的支出还算值得,总比搬家进去后一堆毛病强多了。:D

xiaoqiao602 2013-1-9 08:01 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主同学的人工费用占了相当大的一块,不过如果干活的师傅们都技术娴熟,保质保量,那我觉得这样的支出还算值得,总比搬家进去后一堆毛病强多了。:D

楼主| hjpengandlily22 2013-1-9 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孙小P 发表于 2013-1-8 18:20
大头鹰的报价吗,怎么后期超了这么多呢?

主要是瓦工人工费超了,木匠这块可以理解我多加了连个柜子,材料费将近2k,人工费多了柜子的和背景墙的,感觉就是瓦工的人工费和材料费增加的最多

楼主| hjpengandlily22 2013-1-9 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
容声小崔 发表于 2013-1-8 21:53
据我观察,不超预算的少。。。。

但是我家水电真的就没超,而且还比预算少呢

楼主| hjpengandlily22 2013-1-9 09:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海东青 发表于 2013-1-8 22:00
落雨管 先用石膏板封,之后大白乳胶漆,那你阳台其他地方也刷大白吗

就是阳台本来是黄色的墙体,你维持 ...

当然是把阳台都刮大白刷乳胶漆啊,阳台封上后,这就是室内了,必须保持严格一致啊,呵呵,我家阳台的棚顶也走石膏线了

楼主| hjpengandlily22 2013-1-9 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海东青 发表于 2013-1-8 22:03
莉莉大美女,进门的鞋帽柜 你是买还是让木匠做,你是想这么设计的

这个进门的鞋帽柜我是在冠军定做的,我家只要是嵌入式的都让木匠打,有吊柜、壁柜、阳台柜,柜门都是定做,明面上的都是定做的,呵呵,目的就是不要现场刷油

楼主| hjpengandlily22 2013-1-9 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海东青 发表于 2013-1-8 22:04
莉莉大美女,阳台你需要在里面再加个护栏吗

卧室呢,需要护栏吗

阳台外面有花栏,两个卧室我都没有加护栏啊,为什么要加护栏,我把那个飘窗砸掉了,窗户离地面距离很高,没问题啊

楼主| hjpengandlily22 2013-1-9 09:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiaoqiao602 发表于 2013-1-9 08:01
楼主同学的人工费用占了相当大的一块,不过如果干活的师傅们都技术娴熟,保质保量,那我觉得这样的支出还算 ...

恩,目前看来活干的相当不错,这点值得表扬

楼主| hjpengandlily22 2013-1-9 10:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

2013-1-8大白工细致贴绷带{:soso_e182:}
今天我家大白工夫妇给家凡是之前开槽的地方都细致的贴上了绷带,防止以后墙体开裂,果然够专业,目前停工,待两三天后干透就刷第一遍大白,请看图
为什么我今日可上传的图片一共就才18k?这是肿么回事?{:soso_e149:}
{:soso_e135:}“点击图片添加到帖子内容中
文件尺寸: 小于 60KB , 可用扩展名: jpg, gif  
您今日还能上传 总大小 18KB 以内的文件”{:soso_e135:}
今天到目前为止我可是一张图片都没有上传,谁知道这是怎么回事?

xiaoqiao602 2013-1-9 10:39 显示全部楼层 来自: 中国北京
天健好像总是出这么低级的问题,无论发帖的还是看帖的,都不能很顺利的进行,哎