大华锦绣华城~~pp和lily爱的house开装了(热烈庆祝!)

楼主| hjpengandlily22 2013-1-6 17:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
cheek_is 发表于 2013-1-6 17:07
谢谢,我们屋子面积差不多,我钥匙刚拿到,正在到处学习呢,不知道啥时候能开始装修,我大概算了一下,你的人工费 ...

我算下哈水电是1700+瓦工4290+木工2600+大白2720=11310,如果我没记错就是这个数

孙小P 2013-1-6 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-1-6 17:31
我算下哈水电是1700+瓦工4290+木工2600+大白2720=11310,如果我没记错就是这个数 ...

楼主,想问一下你家的橱柜一套多少钱,门板和台面分别是什么材料的,方便说一下吗?

海东青 2013-1-6 19:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
莉莉大美女

你阳台落水管用木头封的吗,以后刷油吗?

还是用石膏板封一下

海东青 2013-1-6 19:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
你家阳台的书柜我觉得设计的很好

用的是什么板子?材料加上手工费用大概是多少,我也想照着弄一下

海东青 2013-1-6 19:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
你家那个房间中 嵌入的那个地方,如果用嵌入式衣柜,绝了

楼主| hjpengandlily22 2013-1-7 08:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孙小P 发表于 2013-1-6 19:33
楼主,想问一下你家的橱柜一套多少钱,门板和台面分别是什么材料的,方便说一下吗? ...

橱柜在嘉维做的,一套9k多,门板是碳光板,柜体是吉林森工露水河E0级,台面是杜邦人造石LC-005系列价格500元一米

楼主| hjpengandlily22 2013-1-7 08:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海东青 发表于 2013-1-6 19:40
莉莉大美女

你阳台落水管用木头封的吗,以后刷油吗?

呵呵,使用石膏板封的,以后刷大白乳胶漆就行,我家没有现场刷油的,呵呵

楼主| hjpengandlily22 2013-1-7 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海东青 发表于 2013-1-6 19:42
你家阳台的书柜我觉得设计的很好

用的是什么板子?材料加上手工费用大概是多少,我也想照着弄一下 ...

我家阳台的不是书柜,是准备放杂物的储物柜,书柜准备定做,因为刚需着急入住,不能刷油,所以不是嵌入的柜子都是定做的,这个柜子和卧室那个嵌入的柜子一共用了9张鹏鸿双饰面板,颜色叫金象好像,一张板子203元(当然这是大头鹰工长的代购价,自己去买应该买不出来)人工费两个柜子800元,所以费用应该是203*9+800=2627,还有一些小零件的费用,刚刚咨询了下木工师傅,说这两个柜子一共2800就够了

楼主| hjpengandlily22 2013-1-7 08:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海东青 发表于 2013-1-6 19:44
你家那个房间中 嵌入的那个地方,如果用嵌入式衣柜,绝了

是嵌入式的,哈哈

听话西饼 2013-1-7 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-1-6 16:47
木工人工费是2600元包括吊顶,电视背景墙,一个吊柜,一个壁柜,一个阳台柜,还有窗帘盒,还有一个推拉门 ...

比我家便宜