大华锦绣华城~~pp和lily爱的house开装了(热烈庆祝!)

楼主| hjpengandlily22 2013-1-7 12:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

装修题外话!
  装修真是一项操心累人的苦差事,我现在每天都想着有什么事需要跟工长说,有什么要预约送货安装,结合群里的团购时间,排好自己的周末计划,每天不但要忙工作,还要想着装修,我的无忧无虑的童真时代就是这样无情的被终结了,成熟就这样被历练出来的(其实现在还是很孩子气的{:soso_e112:}),呵呵
  装修到现在,我家已经初具效果了,尤其感谢水电刘师傅和木工陈师傅,唯一遗憾的就是我家的厨卫卫生问题,真是一片狼藉,原因是因为阳台迟迟没封,瓦工干到一半木工进场,然后瓦工进场,然后木工又进场,哎,现在的厨卫真是惨不忍睹,所以我要告诫大家,一定要逐个工种进场,且要每个工种做到工完场清,这可是我的经验无私的与大家分享啊,现在真的好羡慕别人家洁白无瑕的厨卫啊,刚刚大头鹰工长来电话,说我家的厨卫问题包在他身上,一颗心终于可以落下来了,再次郑重感谢!
  橱柜、门、衣柜什么的一定要早定,尤其是推拉门的门基础。这个可以和橱柜复尺的时候一起定,最好让橱柜和做门的一起来量尺,这样效率最高,两个可以同时生产,时间就可以挤出来,我家现在已经确定年前可以按门和橱柜。这样就可以多放放味了
  厅里铺瓷砖就是麻烦,刮大白的时候最好准备一条旧的被子铺在瓷砖上才是保护瓷砖的最有效措施,为此我昨晚上下班特地和老公把千辛万苦淘来的破旧褥子送过去了,真的是好累
  下面给大家看看我这周可预见的安排:
2013.1.8日老板售后按烟管和防烟宝;
2013.1.12史密斯热水器安装,为的是给下周吊顶安装做准备;
2013.1.12泛亚宋哥退剩余的瓷砖;
2013.1.12去TATA补交垭口款1107元;
2013.1.12去嘉维、冠军看看书柜

木头小鱼 2013-1-7 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-1-6 17:31
我算下哈水电是1700+瓦工4290+木工2600+大白2720=11310,如果我没记错就是这个数 ...

真详细,mark下。。。

听话西饼 2013-1-7 12:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-1-7 08:38
橱柜在嘉维做的,一套9k多,门板是碳光板,柜体是吉林森工露水河E0级,台面是杜邦人造石LC-005系列价格50 ...

杜邦人造石这么便宜?不都是2000左右一米吗?

木头小鱼 2013-1-7 12:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
莉莉短个楼号呗,想去看看你家施工队伍手艺。。。:)

楼主| hjpengandlily22 2013-1-7 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听话西饼 发表于 2013-1-7 11:59
比我家便宜

真的吗?

楼主| hjpengandlily22 2013-1-7 12:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听话西饼 发表于 2013-1-7 12:01
杜邦人造石这么便宜?不都是2000左右一米吗?

这就是嘉维的价格,他也说外面都是上千元的,呵呵

楼主| hjpengandlily22 2013-1-7 12:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
木头小鱼 发表于 2013-1-7 12:03
莉莉短个楼号呗,想去看看你家施工队伍手艺。。。

16#502,我家大白工这两天都在,随时欢迎去

听话西饼 2013-1-7 12:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-1-7 12:24
这就是嘉维的价格,他也说外面都是上千元的,呵呵

我橱柜订完了,单独订理石她能这个价格吗?

楼主| hjpengandlily22 2013-1-7 13:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
听话西饼 发表于 2013-1-7 12:28
我橱柜订完了,单独订理石她能这个价格吗?

这个不太清楚,嘉维的老板说他家的理石不挣钱,是按原价给的,你问问吧

孙小P 2013-1-7 13:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hjpengandlily22 发表于 2013-1-7 12:25
16#502,我家大白工这两天都在,随时欢迎去

楼主,能去你家看看大头鹰师傅的成果不?{:soso_e113:}